央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

雷克萨斯GX400正式上市 售价92.3万元

发布时间:2012年05月29日 18:27 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       【CNTV汽车台 新闻】5月28日,雷克萨斯新款GX400正式登陆国内市场,官方指导售价为92.3万元。GX系列定位为一款全路况豪华中型SUV,界于LX系列和RX系列之间。目前国内在售的GX系列仅有GX460,搭载4.6升发动机售价为116万元。此次GX400搭载4.0升发动机,而售价相比GX460降低了23.7万元,进而拉低了GX的入门门槛,也为消费者多提供了一款选择。

雷克萨斯GX 指导售价

车型

售价(万元)

GX 400

92.3

        外观方面:新款GX400与GX460一样都拥有着时尚硬汉的形象。闪亮的三横幅进气格栅属于典型的雷克萨斯风格,宽大的一体式保险杠厚重感十足,配合醒目的圆形雾灯颇有些不怒自威的霸气外露。

        相比之下,车尾的特征就没那么醒目了,主要体现在尾灯组的式样和布局形式上,不过倒也不乏时尚气息。

        内饰方面:新车中控台采用金属材质、座椅为半苯胺高级真皮并配以纯手工制作的缝线、方向盘及中控台等部件则配有实木装饰。

        第二排座椅可按40:20:40的比例折叠放倒,而第三排座椅可通过按钮自动折叠放倒,从而提供553升的车厢容积。

        配置方面:新车具备预碰撞安全系统、主动牵引力控制系统、10个SRS气囊等安全性配置。同时还具有LEXUSG-BOOK雷克萨斯智能副驾系统、LEXUS Mobile G-BOOK雷克萨斯手机版智能副驾系统以及三区域独立控制自动空调系统等舒适性配置。此外,为提升新车越野性能,GX400配备了自动爬坡控制系统、上坡辅助控制系统、电子动态悬架系统。

        动力方面:新款GX 400搭载4.0升V6发动机,最大功率输出275马力,峰值扭矩381N·m,传动系统匹配5速手自一体变速器。新车还拥有四种道路模式选择,包括岩滩、丘陵、岩石和泥沙道路驾驶模式,能为驾驶者提供最适合的驾驶选择,确保各种路况下的越野表现和高通过性。

        另外,雷克萨斯还提供的提供四年/十万公里的免费保修以及免费保养服务,让车主用车起来更加放心。

        结语:此次上市的GX400换上了排量更低的4.0升V6发动机,价格也相应的降低了不少。这样的做法拉低了雷克萨斯GX系列的入门门槛,同时对消费者而言是个好消息。但是GX400上市了,GX460是否还会继续销售就成为了一个新的问题?我们将会持续关注这款车的动态,为您解答以上问题。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 雷克萨斯
  • GX系列
  • GX400
  • 上市新车
  •