央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或超300马力 奥迪Q3 S性能版路试曝光

发布时间:2012年05月29日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

此前就一直有信息显示奥迪将于明年推出奥迪Q3 S性能版或RS高性能版车型,近日,来自海外媒体的摄影师于纽伯格伦赛道旁捕捉到了一组奥迪Q3 S性能版车型路试谍照,下面随我来了解一下吧。

或超300马力 奥迪Q3 S性能版路试曝光

奥迪Q3 S性能版路试曝光

外观方面,我们可以一眼看出新车换装了全新空气动力学外观套件,以及硕大的通风刹车盘。

或超300马力 奥迪Q3 S性能版路试曝光

或超300马力 奥迪Q3 S性能版路试曝光

动力方面,奥迪Q3 S将搭载那台2.5 TFSI五缸涡轮增压发动机,其最大输出功率将有望超过300马力,并与之匹配7速双离合-TRONIC变速器及Quttro全驱系统。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

对手宝马X1M 奥迪Q3 S性能版明年推出

热词:

  • 奥迪Q3
  • 奥迪
  • Q3
  • S性能版
  • 奥迪Q3: 奥迪Q3是Audi Q系列的一款小型SUV,与 Golf五代、Tiguan等皆来自VW公司的PQ35平台。其主要的竞争对手被锁定在宝马X1、奔驰GLK等车型。动力方面比Q5更小一个级别,基本配置可能是大众著名的1.4L TSI增压发动机,另外2.0L TFSI汽油机和高配置的3.0L TFSI汽油机也将会出现在Q3上。在欧洲市场Q3将以更为节能的柴油发动机为主,比如最1.2L TDI发动机和1.6L TDI发动机等。 来自:互动百科