央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

剑指全新911 新一代捷豹XE路试再曝光

发布时间:2012年05月29日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在日前刚刚开幕的法兰克福车展上,捷豹官方首次发布了其C-X16概念版车型,而作为其量产版车型的全新捷豹XE目前正在井然有序的进行其最新的路试工作。近日,海外媒体再次于阿尔卑斯山附近捕捉到一组全新XE敞篷版车型路试谍照,预计新车将于2013年正式上市发售。

剑指全新911 新一代捷豹XE路试再曝光

全新捷豹XE敞篷版路试曝光

外观方面,XE车型采用了同XF和XJ相类似的矩形前散热隔栅并于车尾两端装配了双排气孔。此外,从曝光的谍照可以看出XE相比XK车型相比轴距明显缩短。此外,前大灯组也进行了相应的修改。

剑指全新911 新一代捷豹XE路试再曝光

剑指全新911 新一代捷豹XE路试再曝光

此外,预计XE车型将与XK跑车一样基于同一平台打造,并将搭载一台超过380马力由全铝打造的3.0L V6发动机。而厂家也将其竞争对手对准了保时捷家族旗下的全新911以及Boxster、Cayman等车型。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

定于2013年发布 全新捷豹XE跑车再曝光

热词:

  • 保时捷911
  • 保时捷
  • 捷豹
  • XE
  • 跑车
  • 保时捷911: 保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。保时捷911保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界非常传奇的车型之一。它悠久了历史和每一款经典的车型,已经给几代人带来了深远的影响。 来自:互动百科