央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭配DSG变速箱 全新捷达或于2013年上市

发布时间:2012年05月29日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日笔者从国内媒体处获悉,来自德国的大众汽车正有意联手旗下斯柯达品牌以及国内合资厂商一汽-大众及上海大众联手开发推出三款入门级车型。分别为捷达NF、桑塔纳NF以及斯柯达新入门紧凑级车型。据悉,这三款新车有望于2012年至2013年在国内上市发售。(谍照及信息来源:搜狐汽车)

搭配DSG变速箱 全新捷达或于2013年上市

一汽-大众新捷达路试谍照曝光

据悉,这三款车型将采用相似的整车设计元素以及相同的整车设计平台。而特别值得注意的是本次曝光的全新捷达NF,据悉,新车轴距将定于新宝来之下,并且轴距也将同样短于新宝来及朗逸这两款车型。

8年/220万辆终极目标 捷达NF规划图曝光

将于明年上市 新桑塔纳NF车型规划首曝

动力方面,预计这三款车型将共同搭载大众全新研发的EA211发动机,包括了1.4L、1.6L、1.2T以及1.4T四个版本车型。变速器方面,除了将继续沿用5速手动及6速手自一体变速箱外,新车还有望搭载DSG双离合变速器。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

8年/220万辆终极目标 捷达NF规划图曝光

热词:

  • 捷达
  • 一汽
  • 一汽-大众
  • 新捷达
  • DSG变速箱
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科