央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观小幅修改 新款锋范最新效果图曝光

发布时间:2012年05月29日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

此前我们曝光了正在路测中的广汽本田改款锋范测试车谍照,而今日再度传出了这款2012款车型的效果图。与此同时,最新一期的环保目录也出现了锋范改款车型的相关车型信息。

外观小幅修改 新款风范最新效果图曝光

新款广汽本田锋范路试曝光

新一期环保目录曝光了广汽本田汽车有限公司的HG7154CBAS、HG7180CBAS、HG7180CBAE、HG7180CBAA、HG7154CBAA、HG7154CBMS、HG7154CBMA几款车型信息,从车型的基本信息来看,1.5L的L15A7发动机和1.8L排量的R18A1机型都没有改变,与之匹配的同样还是5速自动变速箱和5速手动变速箱。

实际上他们就是中期改款的Facelift版车型,而此前广汽本田的雅阁和飞度都进行了小改升级。在之前的伪装测试车之后,此次进一步曝出了低伪谍照和效果图,正如我们之前的分析,新的2012款本田锋范车型进气格栅设计更加简洁一些,横条格栅变得更稀疏一点,带有进气网格开口的部分比现款车型要略微宽一点。

外观小幅修改 新款风范最新效果图曝光

2012款广本锋范效果图:保险杠造型小改,后视镜集成转向灯

前保险杠中部的U型轮廓取消,变成了与中网和大灯平行的V型外凸轮廓。保险杠的下部进气格栅也从原本的倒梯形变成了正梯形的设计,格栅横条变得也比老款更密集一些。侧面转向灯从前轮边的翼子板上变到了后视镜外壳上集成的长条形转向灯组。

外观小幅修改 新款风范最新效果图曝光

尾部变动几乎集中在灯组上

尾部的变动也如同我们之前的分析,只是尾灯组灯壳设计的重新变动,而外观轮廓并未发生变化。原本上部红色,下部白色的搭配,变成了两组白色平行排列,红色灯壳形成E字型结构的布局。此外在后保险杠下部两侧增加了反光装饰条,提升夜间和雨雾天气下的被动安全性。

热词:

  • 锋范
  • 广汽
  • 广汽本田
  • 新款风范
  • 效果图
  • 锋范: CITY锋范是广汽本田第一款中级车,凭借张弓射箭的创意外观设计、103Kw的强劲发动机动力、双模式换档拨片、剧院级的音乐舱、6安全气囊以及定速巡航等先进丰富的设备,受到了新一代青年人士的追捧,也为中级车配置和驾驶乐趣树立了新风范。 来自:互动百科