央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望年内上市 长城改款哈弗M2图片曝光

发布时间:2012年05月29日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日国内媒体曝光了一张哈弗M2新车的目录报备图片,从新车外观的局部改动细节来看,其很可能为哈弗M2的改款新车,或将年内实现上市。

有望年内上市 长城改款哈弗M2图片曝光

本次曝光的小改款哈弗M2新车图片

据了解本次曝光的哈弗M2新车图片,为工信部新车准入目录的报备图片,相比在售车型,该车的前脸进行了小幅改动,进气格栅加入了三条宽幅的镀铬条,并且下进气口舍弃了现款的蜂窝状造型,采用了稍大尺寸的网格状设计,原来空白的发动机盖上加入了HAVAL字母,整体前脸更具野味儿。

有望年内上市 长城改款哈弗M2图片曝光

在售现款哈弗M2

有望年内上市 长城改款哈弗M2图片曝光

在售现款哈弗M2

动力方面由于只是小改款,预计会继续沿用现款车型的1.5升发动机,可以输出106马力的最大功率和138N.m的峰值扭矩,与之匹配的将为5速手动和CVT无级变速箱。

编者语:实际上哈弗M2就是酷熊的SUV版本,虽然外部轮廓和酷熊大体相同,不过跨界味十足的哈弗M2更加符合大众的审美。本次的小改款新车,外观则更加具有野味儿,相信如此改动的风格也能获得消费者的认可。

热词:

  • 哈弗M2
  • 长城
  • 谍照
  • 哈弗M2:  哈弗M2是国内第一款时尚复古SUV车型。有人说哈弗M2像是绅士,因为它的配置GPS、车载蓝牙以及足够让整个广场震撼的12扬声器音乐娱乐系统,给它增加了时尚炫酷感,也让越来越追求个性的年轻人热血沸腾。也有人称它为战士,因为它的四驱功能相当强大,只要坐在车内,感觉整个车辆是人工智能的。 来自:互动百科