央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

环保目录速报 全新速腾/宝马M5等现身

发布时间:2012年05月29日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

法兰克福车展正在如火如荼的进行,其中不少新车已经存在于最新一期环保目录核对稿中,由此可以确认这些新车已经离我们不再遥远,不久将会上市。

一汽-大众 JETTA NCS(全新速腾)

法兰克福车展上大众亮出了全新JETTA欧版车型,与此同时一汽大众的国产化脚步也在进行当中。此前也有相关新捷达NCS的谍照放出,新车大概在明年初就会与国内消费者见面。

高低两种配置 国产新速腾清晰谍照曝光

环保目录速报 全新速腾/宝马M5等现身

从目录上看首批上市的车型搭载1.4TSI发动机,分为5速手动和7速DSG两种变速箱类型,这套动力总成在目前速腾、高尔夫等车型上已经非常熟悉。

宝马 全新M5

姗姗来迟的全新M5在法兰克福车展上赚足了眼球,虽说已经确定了M5即将引进的消息,但是能在如此短时间内就上环保目录是我们所料不及的,这样看来年底前上市也不是没可能。

M家族最新成员 宝马新一代M5车型介绍

环保目录速报 全新速腾/宝马M5等现身

让人血脉喷张的全新M5搭载4.4L V8双涡轮增压发动机,最大功率412kw,最大扭矩680Nm,0-100公里的加速时间为4.4秒。而选择驾驶模式的Drivelogic系统将成为宝马M5的标准配置。

讴歌 ZDX

讴歌ZDX是一款豪华跨界SUV车型,在今年上海车展上以概念车身份首次亮相,设计元素融合了跑车和SUV的概念,定位与宝马X6类似。

或售85万元起 讴歌ZDX跨界车即将引入

环保目录速报 全新速腾/宝马M5等现身

与MDX一样,ZDX搭载的3.7升V6发动机,最大功率达到220kW,最大扭矩379Nm,匹配一款6速自动变速箱。目前有消息称ZDX将在11月正式上市,预计售价80万元左右。

华晨宝马 530Li

目前华晨宝马生产的新5系没有530Li这个型号,搭载老款3.0 L6发动机的车型目前是528Li。因此全新530Li很有可能是重新调校的3.0L L6发动机,对应参数应该会有提升。

环保目录速报 全新速腾/宝马M5等现身

环保目录速报 全新速腾/宝马M5等现身

从产品分布的角度看,530和528似乎没有拉开差距,这不利于市场的推广,不过目前国产528Li和535Li之间有较大的价格缝隙,推出一款新车型的确是不错的选择。

热词:

  • 讴歌ZDX
  • 宝马
  • 新速腾
  • 宝马M5
  • 环保目录
  •