央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或归入新品牌 一汽奔腾B30最新谍照曝光

发布时间:2012年05月29日 18:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日在网络上再次曝光了一汽奔腾B30的重度伪装谍照。而据之前的消息称,新车计划于2012年3月推出,而其很有可能被划分到一汽的新品牌“欧莱”阵营中。(文中谍照来源于易车网)

或归入新品牌 一汽奔腾B30最新谍照曝光

从最新曝光的试装车谍照看,一汽奔腾B30进气格栅采用了与B50相似的造型,而灯组采用方形内嵌式设计(提示:由于此次曝光的为试装车,最终造型不能以此谍照为准),视觉效果较有立体感。另外,车尾整体造型以简洁大方为主,尾灯采用红白双色搭配。

或归入新品牌 一汽奔腾B30最新谍照曝光

有关新车的更多消息,目前官方还未透露,但据其他媒体报道,该车或基于大众PQ32平台研发,后悬采用拖曳臂式半独立结构,动力部分将搭载一汽自主研发的4GB系列发动机,排量涵盖1.3L到1.6L,与之匹配的变速箱为5速手动或4速自动变速器。

或归入新品牌 一汽奔腾B30最新谍照曝光

而有关一汽奔腾B30未来的身份,之前还有消息称,其未来或归入一汽全新子品牌“欧莱”推向市场,而销售渠道则与奔腾系列共用。有关新车的更多消息,我们将会继续关注,敬请期待。

热词:

  • 一汽
  • 奔腾B30
  • 最新谍照
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科