央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

渠道改变影响不大 长安马自达4S店介绍

发布时间:2012年05月29日 18:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着马自达2的上市,长安马自达独立的销售体系也正式建立,届时长安马自达的销售渠道将会销售马自达2和马自达3两款车型,之前的文章中我们曾经介绍过由于北京的长安马自达4S店还没有完全建立起来,所以关于买车和购车之后保养维护等方面的服务可能还不能在长安马自达店内进行。

渠道改变影响不大 长安马自达4S店介绍

近日,我们又对北京地区长安马自达4S店的建立情况做了一些了解,希望可以对长安马自达的车主或是即将成为长安马自达车主的朋友们有所帮助。

店名地址咨询电话
北京东仁庆开汽车销售服务有限公司北京市朝阳区来广营西路18号010-84918889
北京华业永盛汽车销售服务公司北京市丰台区花乡四合庄199号010-83620345
北京仁正利成汽车销售服务有限公司北京市朝阳区平房乡石各庄东甲1号010-65469990

目前北京有3家长安马自达4S店,分别是位于朝阳区来广营西路的东仁庆开4S店,丰台区花乡的华业永盛4S店,和朝阳区平房乡石各庄的仁正利成4S店。近日我们对这3家4S店节日期间现车状况及相关优惠活动做了一些简单的了解,详细信息请见下表。

北京东仁庆开汽车销售服务有限公司

所售车型

现车状况优惠活动
马自达2现车情况一般节日期间无优惠活动
马自达31.6MT标准(红色)
1.6AT豪华(黑色)
2.0L部分车型缺货

渠道改变影响不大 长安马自达4S店介绍

从这3家店的情况来看,马自达3近期货源状况比较紧张,而且全系没有任何优惠,看来想在近期出手马自达3的消费者还需耐心等待一段时间了。另据了解,在今年6月份之前,长安马自达还将在西四环外和东南四环亦庄附近再建立两家4S店,届时北京地区的长安马自达4S店将达到5家,到那时北京的东南西北四个方向都将拥有长安马自达的销售网点。

渠道改变影响不大 长安马自达4S店介绍 渠道改变影响不大 长安马自达4S店介绍

〖长安马自达4S店内销售车型〗

对于那些之前在一汽马自达4S店购买了马自达3得车主来说,销售渠道的改变所带来今后维修保养方面的问题可能是他们最为关心的,关于这个问题长安马自达方面表示,为了不给消费者带来过多的不便,现在仍然采用在哪里购买就在哪里继续维修保养得方法,绝对不会出现维修保养没人管的情况。(文/汽车之家 郭骁)

热词:

  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科