央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

春节后上市 两厢307已经开始接受预定

发布时间:2012年05月29日 18:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[XGO汽车网 深圳行情] 三厢东风标致307的尾部一直饱受争议,很多人都认为尾部是画蛇添足之笔,因此就等着两厢307上市。据最新的消息显示两厢307将于2月20日正式上市,海口市的东风标致4S店内已经有两辆展车,预计春节后到上市前全国各地的东风标致4S都将会到展车。虽然两厢307还没有上市,但是深圳地区的经销商已经开始接受预定了。

两厢307

〖两厢307的前脸外观〗

现在预定两厢307只需交5000元定金,如果两厢307到店后预订者对现车的价格不满意,或者对厂家公布的价格不满意均可以退还全额定金。

春节后上市 两厢307已经开始接受预定 春节后上市 两厢307已经开始接受预定

〖两厢307的侧面外观和尾部造型〗

据悉两厢307将采用与三厢相同的1.6L和2.0L发动机,前脸造型和三厢几乎相同,而尾部造型则和C2非常像,预计两厢307的价格可能比同配置三厢307的价格要贵一些。喜欢两厢307的朋友可以和本地的东风标致4S店联系,看看当地的经销商是否已经开始接受预定。(文/XGO汽车网 安乐)

相关链接:

点击此处进入标致307频道

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科