央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

南京万帮东风标致408 3.8节最佳献礼

发布时间:2012年05月29日 18:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网南京站讯 “老婆,谢谢你!为我悉心营造了和谐温馨的家庭,无微不至地照顾着父母,尽心尽力地培养着孩子。你把全部的心思都放在家庭上面,从未想过为自己索求任何回报……在这个属于你的节日里,请给我一个机会,允许我也可以为你做些什么……”

即日起至3月31日,购买东风标致408,即可享受1年车辆主险(三者险、盗抢险、车损险)或1年2万公里延长保修服务。万千信赖相伴,万分幸福到家。 感恩老婆深情,选一辆408,载上她享受专属她的幸福家庭生活,有温情更有安全!

南京万帮东风标致408 3.8节最佳献礼

温情源于舒适空间

陪老婆shopping,带上全家一同郊游,不必再因为东西放不下而烦恼,大空间行李舱就是五星级家轿408的出色保障,常态时562L行李敞空间基本满足出游的各种需求,车载冰箱、烤炉、遮阳伞……统统都能收在“囊”中。

408的2710mm轴距是同级别车型的佼佼者,在紧凑车型中,恣意享受着舒适的空间感,更为有效的提升了后排乘客腿部空间的舒适指数,即便身材再高大也能在路途之中保持自在舒服。敢于和日系车媲美的精致内饰,让每个拥有408的车主都能拥有花A+级车的钱,享B级车的舒适的感受。

安全出自产品本质

东风标致408的6+X安全理念,C-NCAP碰撞测试获得五星认证,得分为同级别欧系车之首,都博得车主的大力好评和赞誉。2011版全系标配ESP、配备了博世(Bosch)最新一代8.1版本的防抱死制动系统(ABS)和电子制动力分配双维安全系统(EBD),悉心打造的附有1600兆帕、犹如潜艇材质的超高强度车身,以及前排全尺寸双气囊、前座侧气囊和前后贯穿式侧气帘,这些足以让408成为A+级别车型中不可逾越的“全面安全”佼佼者,拥有了等同于B级车的五星级安全保障。

全方位的安全保护,最贴心的温情呵护,东风标致408,让老婆享受专属于她的幸福家庭生活!幸福,享在一起!

[特别提示]:致电经销商时告知本信息来自于“南京站”,会享受额外优惠哦!

咨询电话: 025-51561979
购车疑问咨询,指导,专业解析
,您身边的汽车点评专家!

热词:

  • 标致408
  • 东风
  • 南京
  • 万帮东风标致408
  •