央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车市填新丁 本周北京地区到店新车汇总

发布时间:2012年05月29日 18:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周车市异常热闹,有3款新车型到店,包括比亚迪的F6,上汽荣威750 1.8T,长安马自达的马自达2劲翔。当然除了以上三款新车型外,还有重返北京市场的符合国四排放标准的夏利和威志到店,下面就让我们来看看这几款车型到店的详细情况。

● 马自达2劲翔——乘热打铁推三厢

马自达2三厢车型取名马自达2劲翔,将于4月2日正式上市,不过目前北京地区的大部分经销商处都已经存有一定数量的现车了,现在正在接受预定,定金1000元,等其正式发布后即可提现车。部分经销商猜测价格可能为9.58万元和10.18万元,此消息还没有得到官方的确认。

马自达2劲翔现车到店 4月2日即可提车

〖停放在亚市的马自达2劲翔〗

马自达2劲翔现车到店 4月2日即可提车

马自达2劲翔现车到店 4月2日即可提车 马自达2劲翔现车到店 4月2日即可提车

〖马自达2劲翔的外型〗

据经销商介绍,目前店内所有马自达2劲翔车型均为1.3L排量车型,1.5L车型具体的到店时间不能确定。马自达2两厢车型上市后,即成为车市新宠,销售状况非常不错。长安马自达趁势推出了三厢车型,以满足对后备箱空间需求较大的消费群体。喜欢马自达2劲翔的朋友可以和经销商联系,预定后即可第一时间提到现车。

点击此处进入马自达2频道

● 荣威750 1.8T——1.8T 车型新选择

上海汽车于3月28日正式推出了荣威750 1.8T车型,此车型将是其冲击主流公务轿车市场的主打产品。

荣威750 1.8T到店调查

〖荣威750 1.8T的前脸造型〗

我们调查了北京地区的5家上汽4S经销商,结果显示目前北京的所有4S店内均有展车展示,有4家经销商已经有试驾活动。现在所有4S店都接受预定,定金从5000元到1万元不等,大部分经销商表示现在预订预计将在4月底5月初提车。

荣威750 1.8T车型到店情况调查

经销商定金预计提车日期

试驾车

北京上汽安福010-88446699

1万元4月底5月初没有
北京加达瑞通010-682333805000元4月底5月初
北京联通隆福010-821188111万元5月份
北京众义达汇鑫010-836066691万元4月份
北京博瑞祥程010-855181261万元4月份
地点:北京地区4S经销商 08年03月25日 (汽车点评网)

荣威750 1.8T到店调查

荣威750 1.8T到店调查 荣威750 1.8T到店调查 荣威750 1.8T到店调查

〖荣威750 1.8T〗

此次推出的荣威750 1.8T车型,最引人瞩目的无疑是新换的动力核心:这款高性能全铝合金中冷涡轮增压Kavachi发动机(采用超高压TCI-Tech电子涡轮增压技术),该款发动机与英国著名的莲花跑车和陆虎神行者Freelander出自同一平台。荣威750 1.8T能否对现有的1.8T车型构成威胁,还有待市场的检验。

点击此处进入荣威750频道

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科