央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京只有一家 青年莲花各地经销商调查

发布时间:2012年05月29日 18:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月9日,青年汽车集团、贵航集团与英国莲花工程联合推出的首款轿跑车-青年莲花RCR竞速在北京正式上市,目前北京地区已经有展车到店,是手动挡展车,现在交定金预定年前就应该可以提车。

北京只有一家 青年莲花各地经销商汇总

〖青年莲花RCR竞速的外型〗

青年莲花把全国分为了8个大区,以此来划分市场。每个城市目前都暂时只有一家4S店,北京地区也是如此,目前全国共有45家青年莲花4S店,分别分布在全国45个一二级城市。我们从青年莲花厂家了解到了目前各地经销商的详细联系地址,方便关注青年莲花RCR竞速的朋友到店看车和咨询。以下是全国八个大区主要经销商联系方式列表:

青年莲花全国八个大区主要经销商列表

北京大区

北京东方雅图贸易中心

010-63309558

西安大区

陕西四方汽车贸易有限公司

029-88633888

广州大区

广州市港亿汽车销售服务有限公司020-36312229

武汉大区

武汉南琦汽车销售服务有限公司027-82651749

南京大区

南京楷天汽车销售有限公司025-52618121

成都大区

成都捷泰汽车有限公司028-68111166

沈阳大区

沈阳德美亚飞汽车销售服务有限公司024-24236355

济南大区

济南利航经贸有限公司0531-85609955
制表

对青年莲花RCR竞速有兴趣的朋友可以联系当地的经销商,去店内看看现车,虽然现在还不接受试驾,不过据经销商介绍,年后可能就可以试驾了。现在店内只接受预定,交过定金后基本上年前可以提到现车。(文/ 安乐)

相关链接:

最便宜的进口车 实拍青年莲花RCR竞速

热词:

  • 莲花
  • 汽车
  • 莲花: 莲花为睡莲科(East Indian Lotus)莲属多年生草本水生球根花卉。学名:Nelumbo nucifera Gaertnero(取自僧伽罗语的nelumbo)。又名荷花、芙蕖、溪客、碧环、玉环、鞭蓉、水芙蓉等。一般分布在中亚,西亚、北美,印度、中国、日本等亚热带和温带地区。莲花原产于印度,随佛教传入中国。据《诗经》记载,中国早在二千多年即有栽培。 来自:互动百科