央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

25辆HOVA60自动挡矿用自卸车交付紫金矿业

发布时间:2012年05月29日 18:57 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       5月25日,中国重汽集团济南特种车公司紫金矿业25辆HOVA60自动挡矿用自卸车交车仪式暨试乘试驾、产品推介会在福建紫金矿业集团股份有限公司紫金山金铜矿隆重举行。福建省经贸委、中国重汽集团济南特种车公司、紫金矿业集团、厦门朝远汽车销售公司、艾里逊公司等相关单位领导出席了本次活动。

25辆HOVA60自动挡矿用自卸车交付紫金矿业

       HOVA60自动挡矿用车是中国重汽历时四年自主研发的宽体矿用自卸车,开拓了矿区作业的新模式。该产品性能表现良好,在高原、寒区等恶劣环境具有极强适应性。目前已在云南、陕西、内蒙、辽宁、新疆及国际市场实现销售。

       该产品装配了420马力发动机、液力自动变速箱、工程专用大速比驱动桥;驾驶室采用骨架蒙皮单边驾驶室,视野开阔,安全系数高;内饰采用HOWO舒适性内饰,有效缓解驾驶员疲劳强度;电器采用德国大陆电器系统,故障率低,其智能化系统实时显示整车信息。该产品操作方便,驾乘舒适,充分发挥液力自动变速箱根据路况信息自动调整车辆状态等优势;液力缓速器为车辆重载下坡提供强大的制动力,大大提高了车辆安全系数,大幅降低了使用保养费用;该产品以其高效节油效果,高出勤率,高运输效率,受到了客户的青睐。

       通过现场试乘试驾,让使用者真正体验到液力自动变速箱良好的操控性能及驾驶的舒适性,得到了一致好评。

热词:

  • 矿用
  • 自卸车
  • 驭动力
  • 商用车
  • 重汽
  •