央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽青年开展“温心行动”

发布时间:2012年05月29日 19:07 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,中国重汽团委与济南市市中区团委联合开展了一系列“温心活动”,帮助市中区居民清理家庭卫生、照顾空巢老人,共同开展青年志愿者活动,大受市民欢迎。

       中国重汽团委还与市中区团委建立了长期合作关系,集团机关、卡车公司、桥箱公司、进出口公司的二十名青年结合自身专业特长填报了“温心行动”志愿者登记表,自愿参加生态宜居、环境卫生、帮老助残、家教助学、扶贫济困、心理咨询等9个项志愿服务项目,定期服务于济南市市中区温心行动青年志愿服务岗。

热词:

  • 中国重汽
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科