央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

恒天九五蓝色旋风登陆新加坡

发布时间:2012年05月29日 19:08 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

       2012年4月,是恒天九五旋挖钻机事业部发展历程中值得记录的精彩一笔。经过多次洽谈,恒天九五与新加坡一家实力雄厚的工程机械代理商的合作最终达成协议,双方签订了一份4台JVR180D的购机合同。5月3日,第一台恒天九五JVR180D旋挖钻机顺利运抵新加坡国家海运一号港口,来自中国的恒天九五蓝色旋风正式登陆。

恒天九五蓝色旋风登陆新加坡

       设备到达新加坡后马上发往工地,迎接这位远方来客的是一片欢呼声:“China,very good!”而这位中国客人很快转换角色,成为投身建设美丽新加坡的主角之一。他的第一站是由新加坡政府直接资助的一个儿童福利房建设项目。

       恒天九五一直致力于打造成为中国桩基础施工解决方案最全装备企业,在保持静力压桩机、长螺旋钻机桩工产品技术优势和市场领先的同时,连续开发全球首创的多功能电旋挖钻机、水利专利产品自支撑打桩机等装备。2011年公司凭借桩工产品强大技术优势,开始着力于旋挖钻机的研发生产。2011年7月25日,恒天九五首台旋挖钻机JVR180D下线,历经短短4个月时间,突显了公司的综合实力和技术水平。恒天九五旋挖钻机一问世便受到了业内外人士及媒体大众的广泛关注,政府领导及相关部门也对他给予厚望。如今,在不到一年的时间内,在工程机械遭受行业寒流的市场环境下,恒天九五旋挖钻机畅销国内,走出国门,充分展现了他的实力。

       出色表现源于不凡品质。恒天九五旋挖钻机具有完全自主知识产权,拥有多项发明专利,采用独特的结构设计、美国CAT329D加强型底盘、CAT原装发动机等其他世界顶级品牌配套件,提高了施工效率、操作的适用性和可靠性,降低了设备使用成本,可广泛适用于各种孔径的基础桩施工,能满足多种地层施工要求,区别于现在国内市场上应用范围单一,投入产出成本高的旋挖钻机产品,优越的产品性能广受青睐。

       目前,到达新加坡的第一台JVR180D旋挖钻机正在马不停蹄的加紧施工,而其余3台设备将陆续发往新加坡。未来,恒天九五蓝色身影也将遍布新加坡乃至世界的建设一线!

热词:

  • 恒天九五
  • 工程机械
  • 驭动力
  •