央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽再受济南慈善总会表彰

发布时间:2012年05月29日 19:22 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       5月18日,济南慈善总会对2011年度为济南市慈善事业发展做出突出贡献的单位和个人授予2011年度“济南慈善奖”。中国重汽集团荣获“认捐基金爱心单位”“慈善工作先进单位”“先进慈善工作站”三项称号;中国重汽集团纪委书记、工会主席李国宪荣获“优秀慈善工作者”称号。

       2011年,中国重汽集团向社会累计捐款580多万元。其中,向济南慈善总会捐款392万元。中国重汽集团慈善工作站累计救助805人次,支出善款77.04万元。其中,春节:救助283人,支出善款18.39万元;中秋节:救助314人,支出善款19.04万元;六一儿童节:救助21人,支出善款1.8万元;金秋助学:救助29人,支出善款3.1万元;重大疾病等:救助58人,支出善款11.11万元;雪中送炭:救助100人,支出善款3.6万元。另外,拨款20万元用于济南市残疾儿童的康复训练。自2006年至今,中国重汽集团慈善工作站累计救助3000余人次,发放救助金160多万元。

热词:

  • 中国重汽
  • 商用车
  • 驭动力
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科