央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

每月保养只需70元 新爱丽舍“持家有道”

发布时间:2012年05月29日 19:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

选车就像选老婆,不仅要有相貌,能撑得住场面,更要勤俭节约,深谙持家之道,这样才能把日子里里外外都过得有滋有味。一直畅销的新爱丽舍就是这样“内外兼修”的家用轿车。

每月保养只需70元 新爱丽舍“持家有道”

欧系血统:高贵不贵 7万元“迎娶”进门

作为家轿市场中的领军品牌,新爱丽舍的价格十分平易近人,1.6L标准版只需7.38万元。相比较同级别其他车型,尤其是合资品牌动辄10万以上的价格,迎娶新爱丽舍的“聘礼”很是贴心。

除了“聘礼”贴心,新爱丽舍的自身素质也相当出挑。其造型极具欧洲魅力,时尚而不乏稳重大气。新爱丽舍继承了优良的家族基因。雪铁龙诸多经典技术,高科技配置一应俱全,品质更是成熟可靠。其搭载的1.6L16V发动机,动力强劲,并达到国IV排放标准。雪铁龙享誉全球的后轮随动转向专利技术和四轮独立悬挂系统,也保证了新爱丽舍出色的防侧倾和防甩尾能力,能适应各种苛刻的道路条件,行驶更加稳定可靠。

新爱丽舍不仅继承了优良的血统,还不时地接受良好的后天“教育”。无论是制动更灵敏的博世最新8.1版本ABS+EBD系统,还是更加宽敞的驾乘空间,都在想方设法地打造更高品质的汽车生活。

持家有道:月均保养费70元

除了外形漂亮,有品质保障之外,能勤俭持家也是一款好车的必备“美德”。只有后期养车成本低,才能为车主带来长久的实惠。

如今高涨不下的油价,让许多养了“大肚车”的车主们有苦无处诉。要想避免“买得起养不起”的尴尬,购车前一定要打听清楚对方的真实“品性”。据车主实测,新爱丽舍百公里油耗为7.2L。据了解,在刚刚结束的“龙腾天下——新爱丽舍中原城市节油挑战赛”中,一位洛阳车主驾驶新爱丽舍在经过高速、市郊、市区等综合路况后,更是创下了3.72L/100km的极限成绩,每公里油耗成本仅为0.2元。

除了油耗,维修保养成本同样重要。新爱丽舍首保7500公里,1.5万公里保养一次,保养次数少,费用自然也低。东风雪铁龙遍布全国的300多家服务网点以及爱丽舍庞大的市场保有量,新爱丽舍的后期维护保养更为节省和便捷,每个月的维修保养费也仅需70元。

除了先天条件好、会持家,如果还能时不时地带来一些惊喜,那就更是锦上添花了。新爱丽舍近期推出的“0利率”轻松购活动,只需30%首付的低门槛,让很多人提前享受到了有车生活。

在趋于理性的消费时代,“经济适用”的概念已经成为普通大众的生活准则。正如新爱丽舍这样,既能上台面,又能勤俭持家,内外兼修的家轿,也必将获得更多消费者的认可。

热词:

  • 爱丽舍
  • 汽车
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科