央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展发布 2012款宝马7系路试再曝光

发布时间:2012年05月29日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为了争夺与明年将发布的奔驰S级抢占先机,宝马正计划于明年推出中期改款宝马7系车型。预计新车将于明年4月开幕的北京车展上正式发布,这也显示了日渐增长的中国市场对其的特别重要性。

北京车展发布 2012款宝马7系路试再曝光

2012款宝马7系

通过谍照可以看出,中期改款7系延续了现款车型的整体设计风格,并未做出大的改动。而其改变地方包括了已经重新设计的前保险杠带有一体化设计的LED日行灯以及后扰流板。天使眼标识的前大灯组也经过的略微的改动及安装在侧面后视镜上的新的转向灯。

北京车展发布 2012款宝马7系路试再曝光

北京车展发布 2012款宝马7系路试再曝光

动力方面,2013款宝马7系将推出一系列新款发动机。而这其中740Li车型将搭载一款双涡轮增压发动机,最大功率将升至350马力。750Li车型则将搭载一款4.4L V8发动机,最大功率将达到450马力。而关于760Li车型是否会继续搭载V12发动机,目前尚无来自官方的确认信息。而与之搭配的则来自ZF的8速手自一体变速箱。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

亮相北京车展 2013款宝马7系路试再曝光

热词:

  • 宝马7系
  • 宝马
  • 新7系
  • 豪华
  • 北京车展
  • 谍照
  • 宝马7系: 宝马7系诞生于1977年,历经30载,一直是豪华性能轿车的典范。今天,宝马7系已经发展到第四代,这也是宝马 宝马7系迄今最成功的一代旗舰车系。中国已成为宝马7系在全球的第二大市场。宝马7系拥有众多最先进和最精良的技术装备,自1977年第一代推出以来,每一次更新换代都是超越完美的进化,为设计、动力和创新建立了新标准,将纯粹的驾驶乐趣和舒适的乘坐享受完美地融于一身。 来自:互动百科