央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望年内上市 长安IMT版悦翔谍照曝光

发布时间:2012年05月29日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,长安IMT版悦翔的谍照再次现身网络,此次除了车身外观之外,其内饰也正式曝光。据了解,IMT版悦翔是长安汽车旗下第二款匹配IMT变速箱的车型,该车或将在今年内正式上市。(图片来自搜狐汽车)

1.5T+双离合/共4款车 比亚迪G6配置解读

由于只是对变速箱进行了升级,所以在外观方面,IMT版悦翔与普通版车型一样,并没有作出任何改动。而由于长安汽车已发布了主流乘用车的标识,所以我们看到IMT版悦翔也换装了新的“V”字标。

1.5T+双离合/共4款车 比亚迪G6配置解读

在内饰方面,IMT版悦翔和普通版车型中的豪华型相仿。而配置方面,有消息称,IMT版悦翔也拥有多功能方向盘、双气囊、真皮座椅、CD音响及倒车雷达等。

1.5T+双离合/共4款车 比亚迪G6配置解读

通过尾部所镶嵌的IMT徽标可以很容易的辨识出该车的身份,该车所匹配的这IMT(Intelligence Manual Transmission)智能离合手自一体变速箱,与年初上市的IMT版奔奔MINI一样。该变速箱在手动变速器的基础上加装了智能装置,能够取代人为的换挡动作,从而获得自动挡的驾驶方便性。而动力方面,相信该车还会延续现有的这台1.5L发动机,其最大功率98马力。

1.5T+双离合/共4款车 比亚迪G6配置解读

IMT变速箱相对悦翔所匹配的那台4速自动变速箱来说,它的成本更低一些,从另一层面讲,也会让新车的售价更低。结合奔奔MINI手动挡车型和IMT版车型的价格差来推测,IMT版悦翔的价格或许会在6~7万之间。(文/张钧励)

热词:

  • 比亚迪G6
  • 比亚迪
  • 配置解读
  • 比亚迪G6: 2010年广州国际车展将于12月20日拉开帷幕,比亚迪旗下迄今最高端一款豪华车型也将在广州车展上与公众见面。比亚迪今年先后已有M6、L3两款新车上市,而年初于北京车展首次亮相的i6经比亚迪汽车研究院多次改进和完美,整车设计更符合比亚迪A3网“典雅 智能”的高端气质,现正式列入“G系列”阵营,更名为G6亮相广州车展,全力助阵比亚迪汇聚高端车型的A3销售网络。 来自:互动百科