央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望11月上市 改款日产奇骏国内曝光

发布时间:2012年05月29日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日产奇骏将会在11月份推出小改款车型,在228期工信部新车准入目录里我们发现了改款奇骏的信息。改款奇骏主要针对外观内饰进行修改,此次修改也是与海外改款车型保持了同步,而动力部分则不会发生变化。预计新款奇骏会在11月份广州车展上市,售价方面可能与现款差别不大。

有望11月上市 改款日产奇骏国内曝光

国产改款奇骏曝光,与海外新款奇骏保持了同步

  国内改款奇骏在造型设计上与海外改款基本一致,奇骏方正的风格得到了较好的保持,而主要变化则集中在前脸部分。格栅部分的样式发生了细微变化,中间两条竖直金属条变得更为粗大,并略微向下延伸,这个设计很可能会在日前其他车型上得到推广。

有望11月上市 改款日产奇骏国内曝光

国产改款奇骏曝光

  保险杠下部进气口由原来的矩形改为了梯形结构,雾灯更为向内凹。改款奇骏的大灯形状并未发生修改,不过在车灯内部结构上做了调整,车灯上部采用了类似LED灯组的样式,这和车尾灯中增加的灯组样式前后呼应。总的而言,改款奇骏没有改变奇骏原本的方正阳刚造型,不过细节的修改也让它变得更为平易近人。

有望11月上市 改款日产奇骏国内曝光

车尾部分的变动和海外最新奇骏也是一致的

  尺寸方面,2.0L改款奇骏与现款车型尺寸相同,长宽高分别为4630×1785×1685mm。不过2.4L车型或许是因为前后保险杠有细微差别,尺寸也比现款略微增大,分别为4635×1790×1785mm,而加装外观选装件后长度可以达到4660mm。在外观方面,改款奇骏还将会增加外后视镜摄像头以及后摄像头作为选装配置。

  从海外改款奇骏的内饰可以得知,新奇骏在内饰部分的改动同样并不算大。中控台按钮布局有较为明显的变化,但是内部众多直线设计风格并未变化。仪表盘的变化较为明显,尤其是中间的行车电脑被修改成了更大的显示屏幕,信息读取也更加方便。此外,方向盘、排挡杆、空调控制旋钮都没有太多变化。

有望11月上市 改款日产奇骏国内曝光

改款奇骏增加了可选择的车身套件和后视镜摄像头系统

  动力方面,改款奇骏仍然搭载2.0L和2.4L两款发动机,2.0L MR20发动机最大功率106千瓦,2.4L QR25发动机最大功率135千瓦。这两款发动机数据与现款车型也并无差别,因此此次小改车型可能并未涉及到动力方面的修改。变速器方面也将仍配置CVT无级变速器和速手动变速器。

热词:

  • 奇骏
  • 日产
  • 改款日产奇骏
  • 谍照
  • 东风日产
  • 奇骏: 语词解释 日产X-TRAIL中文译名为奇骏,于 2000年底在日本推出,直指同级对手丰田rav4和本田crv。 设计理念奇骏的设计理念定位在“城市四驱车“,可以说是日产对市场不断细分进行的调整--------从设计的角度来看,这款车是对市场的妥协。在一年一度的英国Fleet W… 来自:互动百科