央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

造型/动力皆一致 国产科帕奇实车曝光

发布时间:2012年05月29日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为雪佛兰品牌首款国产SUV车型,科帕奇何时国产备受关注,继国产车型登榜第228批新车准入目录之后,我们于日前获得该车的无伪装图片及相关的参数信息。按之前消息,该车最快将于年底发布,并将于明年初正式上市。

科帕奇实车首曝

国产科帕奇

从获得的国产车型图片来看,国产科帕奇在外观上与进口车型保持一致,并没有作多余的“本土化”改动。六边形进气格栅保留了雪佛兰经典的横向格栅,并通过更大的尺寸演绎出了一副孔武有力大嘴造型。可以说这款新车脱离了之前韩系血统的温和,变得更像一款纯正的美式SUV。

科帕奇实车首曝

侧面的改动很小,从A柱到D柱都维持了老款的设计线条,腰线也未作调整。刺刀式的侧身进气孔稍作改动,不过完全封闭式的结构,其作用也仅限于装饰。从图片来看,国产科帕奇高配型号将配备天窗、行李架、脚踏板等外观配置。

科帕奇实车首曝

车尾的变化同样没有牵涉到钣金模具的修改,只是将尾灯改为更加晶莹剔透的水晶灯组。不过全新设计的尾灯乍一看好像更为显眼,但LED的缺乏却似乎少了那么一点夜晚下的炫丽感。除此之外,圆润厚重的尾部造型经过金属挡泥板和左右双出式排气尾管的修饰,也使车尾有着更为强烈的视觉稳定性。

科帕奇实车首曝

车身尺寸方面,4673/1868/1756mm的长宽高尺寸与进口车型无异,轴距也依然是2707mm,均领先于CR-V的2620mm,RAV4的2660mm和加长途观的2684mm。而7座的设定在同级车中也是无出其右。

科帕奇实车首曝

进口版科帕奇

动力方面,国产科帕奇将首推一款编号为LE5的2.4L发动机,这款发动机与进口车型一致,拥有123kW的最大功率,其峰值扭矩也达到了230Nm。

相关阅读:

起价20万元内 国产科帕奇无伪谍照曝光

热词:

  • 科帕奇
  • 雪佛兰
  • 国产科帕奇
  • SUV
  •