央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新凯美瑞/迈腾旅行版上市 一周要闻汇总

发布时间:2012年05月29日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周国内有多款新车上市,重点车型包括了第七代国产丰田凯美瑞、进口大众迈腾旅行版等,除此之外还有多款新车谍照流出,包括了东风雪铁龙新C4三厢版、改款兰德酷路泽、改款两厢版世嘉、新款东南V3菱悦遭曝光等。而在海外新闻方面,2012年日系新车抢先看、新马自达3国内同步研发、新款雷诺拉古那古贝发布、西亚特改款Ibiza实车首曝发布等也都很有看点,下面我们一起来回顾一下本周的热点新闻吧!

相关提示:

点击黑色标题可跳转到相关页面

17.98-27.48万 第七代凯美瑞售价公布

2011年12月8日,全新一代凯美瑞于广州正式下线并举行了盛大的上市发售仪式。据悉,本次上市的新车包括了新凯美瑞(普通版)、凯美瑞-骏瑞(运动版)两个排量共计9款车型。新车售价区间17.98-27.48万元人民币。具体售价如下:

17.98-27.48万 第七代凯美瑞售价公布

系列等级价格(万元)
凯美瑞2.5Q 旗舰版27.48
2.5V Navi 至尊导航版24.98
2.5G Navi 豪华导航版22.58
2.5G 豪华版21.98
2.0G Navi 豪华导航版20.58
2.0G 豪华版19.98
 

凯美瑞.骏瑞

 
2.5S Navi 凌动导航版22.58
2.5S 凌动版21.98
2.0S 耀动版17.98
注:珍珠白为特别选择色,需增加2000元;导航加装价格:6000元)

(11月8日新车发布文章:12月份上市 国产新一代凯美瑞正式发布

17.98-27.48万 第七代凯美瑞售价公布

第七代国产丰田凯美瑞

售32.48-37.48万 迈腾旅行版正式上市

大众迈腾旅行版于今日正式上市。新车将被分为舒适版以及豪华版两种车型,新车指导价32.48万以及37.48元人民币。具体价格请参照下表:

进口大众迈腾旅行版官方指导价
车型预售价(万元)
舒适版32.48
豪华版37.48

迈腾旅行版今日上市

进口大众迈腾旅行版

预计6-10万 全球鹰GC7将于12月15日上市

近日,从官方获悉,吉利全球鹰GC7将与12月15日正式上市。新车将搭载1.5L与1.8L DVVT发动机。预计GC7售价区间为6~10万元。

全球鹰GC7将于12月15日上市

吉利全球鹰GC7

动力配置曝光 2012款本田雅阁即将上市

近日从相关媒体获悉,广汽本田正有意在2011款雅阁车型的基础上推出2012款年度小改款车型。据悉,与2011款车型相比2012款车型新增加了一款2.4L车型,预计新车将于今年底或明年初上市发售。

动力配置曝光 2012款本田雅阁即将上市

2011款广汽本田雅阁

搭1.8T/2.0T发动机 纳智捷轿车明年引入

12月7日,东风裕隆Luxgen5 Sedan量产版轿车在台湾正式首发。Luxgen5 Sedan搭载了1.8T和2.0T两款引擎,预计售价在69-91万新台币(15-19人民币),明年将引入东风裕隆生产。

搭载1.8T/2.0T引擎 纳智捷轿车明年引入

Luxgen5 Sedan

配置升级 2012款奔奔定于本月20日上市

近日有消息称,2012款长安奔奔MINI将于12月20日正式上市。售价预计与现款相差不大。

配置升级 2012款奔奔MINI12月20日上市

2012款长安奔奔MINI

兼顾商务家用 东本明年秋投产Elysion

在刚刚结束的2011广州车展上,本田展示了其豪华MPV——本田Elysion。它是根据日本量产车为基础而设计的一款高端MPV概念车,同时具备舒适性、安全性和豪华感的“Stylish MPV”,兼顾商务与家庭需求。该车将由东风本田引进国产,据最新消息,上市时间预计为明年第三季度。

兼顾商务家用 东本明年秋投产Elysion

广州车展上展示的本田Elysion

预计售价9万起 新东方之子明年初将上市

在刚刚过去的广州车展上,奇瑞展示出了新东方之子。近日有消息称,新东方之子将于明年春季正式上市。预计售价9万元起。

不在中庸 奇瑞新东方之子明年初将上市

新东方之子

新东方之子是奇瑞打造的新一代的中级车。相比老款车型,新东方之子拥有更宽大的车身。新车长/宽/高分别是4866mm×1840mm×1500mm,而轴距也达到2768mm,比老款车型整整大了一圈。

热词:

  • 凯美瑞
  • 新车汇总
  • 上市
  • 谍照
  • 售价
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科