央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款奥迪Q5/秀尔上市 一周要闻汇总

发布时间:2012年05月29日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周国内有多款新车上市,重点车型包括了2012款奥迪Q5、秀尔、科迈罗传奇性能版等,除此之外还有多款新车谍照流出,包括长安中高端车型CD101、新Polo三厢版等,国外方面,东京车展已于本周开幕,德日两系厂商可谓是全面放力,这其中就包括了丰田GT 86、斯巴鲁新翼豹、奥迪A1五门版等众多重量级车型,都很有看点,下面就请大家随我一起来回顾本周的新车要闻吧!

售38.36-56.77万 2012款奥迪Q5正式上市

2011年11月28日,一汽-大众奥迪销售事业部对外宣布,2012款奥迪Q5正式宣布上市。据悉,本次上市的2012款车型在配置方面进行了共计5项升级,其中两项热门配置成为全系标准装备。新车售价区间38.36-56.77万元人民币。

2012款一汽奥迪Q5官方指导价
车型售价(万元)
2.0 TFSI quattro 进取型38.36
2.0 TFSI quattro 技术型42.76
2.0 TFSI quattro 舒适型48.19
2.0 TFSI quattro 动感型54.17
2.0 TFSI quattro 豪华型56.77

小变化带来大进步!测试新款奥迪Q5 8AT

售10.38-12.78万 2012款秀尔正式上市

在本次的广州车展上,小改款的起亚秀尔高调亮相。近日我们获悉,2012款秀尔正式上市。价格为10.38万-12.78万。具体情况请参照下表:

2012款秀尔 官方指导价
车型售价(万元)
1.6L GL MT10.38
1.6L GL AT11.48
1.6L GLS MT11.58
1.6L GLS AT12.58
1.6L Premium12.78

2012款秀尔正式上市

外观方面,新款秀儿的前脸有细微的变化,主要体现在进气格栅上—更加的符合起亚家族车型的“虎啸式”前脸。此外,保险杠上的进气格栅也进行了细微的调整,整体感更强。而前保险杠设计也进行了升级。至于后部的车尾部分变化不是很大,只是保险杠稍有调整。

45.58万元 2012款科迈罗传奇性能版上市

2011年11月29日,2012款雪佛兰科迈罗传奇性能版正式上市。和老款相比,新车增加多项配置,动力也有所增加,其售价依旧为45.58万元

售价45.58万起 2012款雪佛兰科迈罗上市

2012款雪佛兰科迈罗Camaro 指导售价上市价格表
车型售价(万元)
3.6 V6传奇性能版45.58

新车特点:

.换装新3.6发动机
.增加安吉星系统、内后视镜倒车影像、副驾驶电动6向调节

售24.9-37.4万 2012款欧蓝德EX劲界上市

2012款三菱欧蓝德EX劲界正式上市,本次上市共推出5款车型,售价24.9-37.4万元。具体请参照下表:

2012款三菱欧蓝德EX劲界 官方指导价
车型售价(万元)
2.0 运动导航版24.90
2.0 都市导航版26.30
2.4 时尚导航版29.20
3.0 豪华导航版35.30
3.0 精英GT版37.40

售24.9-37.4万 2012款欧蓝德EX劲界上市

  外观方面,新车增加了全新的炫红金属色车身涂装,整体感觉更加时尚、年轻。另外,在外侧门把手、车窗外侧等部位增加了镀铬装饰条。

售价22.69万元 君越2.4舒适天窗版上市

2011年11月30日,别克君越2.4L舒适天窗版正式上市,该车是在君越2.4舒适版基础上增加的天窗,新车售价22.69万元

售价22.69万元 君越2.4舒适天窗版上市

别克君越2.4L车型价格表
车型售价(万元)
2011款2.4L SIDI舒适版22.19
2011款2.4L SIDI舒适天窗版(新增)22.69
2011款2.4L SIDI雅致版23.49
2011款2.4L SIDI豪雅版25.49
2011款2.4L SIDI豪华版27.49
2.4L舒适天窗版作为君越家族的入门车型,新车亮点有:Quiet Tuning图书馆级静音科技、TPMS智能胎压监测系统、4安全气囊和侧气帘、全景天窗。

外观似凯美瑞 长安CD101低伪谍照曝光

关于长安最新开发的中高端车型CD101的相关谍照不算少见,甚至连内饰谍照都曾出现过,但在外观造型上依然看不出更多的端倪,毕竟前后大灯没有配齐。俗话说画龙须点睛,缺乏大灯的匹配,整体造型感就无法全面展示,而近期有谍照显示轻度伪装的CD101开始出入大街小巷,整个灯具基本到位。

长安CD101低伪谍照曝光

前脸方面,虽然初期谍照已经大致勾勒出长安CD101的整个前端造型接近凯美瑞,但是没有灯具配合的情况下,还是属于推测阶段。而完整版出现后,整个前端轮廓正式浮出水面,与前期推测相同,确实神似凯美瑞,特别是大灯、进气口的搭配相识度非常高。

预计明年初上市 新Polo三厢版实车曝光

新Polo两厢车型上市已经有一段时间了,而新三厢Polo却没有进入国内市场。近日,网上曝光了新三厢Polo路试谍照,预计新三厢版Polo明年将上市。

预计明年初上市 新Polo三厢版实车曝光

从曝光的谍照看,新三厢版polo是一款1.6排量的车。新三厢版本Polo的车头造型与已经上市的两厢车型前脸相同,只是车尾的凹凸,将两者相区分。车的尾部却并没有看到倒车雷达的探头。内饰方面,谍照中的车型是手动挡车型,并没有配备多功能方向盘。

搭载1.5T发动机 逸动明年3月18日上市

长安逸动在11月的广州车展上完成首演。近日有消息称,逸动将于明年3月18日在国内正式上市

搭载1.5T发动机 逸动将明年3月18日上市

新车特点:

.搭载1.5T涡轮增压发动机
.安全配置和内饰配置是亮点

预计售7-10万 瑞麒G3将于12月12日上市

瑞麒G3将在12月12日正式上市。新车预计售价为7-10万元,这也是瑞麒品牌下继G5和G6之后,又一款瑞麒新车。

预计售7-10万 瑞麒G3将于12月12日上市

瑞麒G3是在奇瑞A5的基础上打造的全新车型,前脸可谓是全部"翻新",看上去与现款A5没有任何关联。尾部造型接合的更加顺滑,侧面看起来非常协调。

预计售7-10万 瑞麒G3将于12月12日上市

外观方面,G3给人的感觉就是温馨柔和,更具有家庭的气息。与去年北京车展亮相的G3相比,此次的瑞麒G3在前脸造型上略有不同,原先双展翼式镀铬横条修改为了单横条,符合瑞麒品牌的家族脸谱。

热词:

  • 奥迪Q5
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪Q5: 奥迪Q5是一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全奥迪Q5性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。强劲的绿色高效发动机、quattro全时四驱系统以及灵敏的行驶机构,使其无论是公路行驶还是越野前行都游刃有余。此外,7速双离合Stronic变速器和“奥迪驾驶模式选项”等全新技术的应用再次诠释了奥迪“突破科技 启迪未来”的品牌理念。 来自:互动百科