央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展探馆 长城腾翼C50车展前再曝光

发布时间:2012年05月29日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011广州车展开幕在即,前方报道团队也在今日的探馆过程中捕捉到了数款重量级车型,这其中就包括今天所提到的即将于本届车展隆重上市的长城腾翼C50。

广州车展探馆 长城腾翼C50车展前再曝光

长城腾翼C50

  腾翼C50整体造型大气、动感、时尚。前脸采用曲面蜂窝前中网、进气格栅一分为二的设计,镀铬亮条设计元素彰显档次。其长度为4650mm,宽1775mm、高1455mm,轴距达到了2700mm,并在家轿市场首次提出“全尺寸”的概念。

广州车展探馆 长城腾翼C50车展前再曝光

广州车展探馆 长城腾翼C50车展前再曝光

配置方面,腾翼C50装配了无骨雨刮、定速巡航、DVD+GPS导航、智能恒温空调等配置体现出整车豪华型,再加上可视倒车雷达、双模电动防夹天窗系统等一系列实用配置。安全方面,则包括了双安全气囊、预紧式安全带、ABS+EBD、四轮盘刹、智能胎压检测、发动机电子防盗、行车落锁/解锁等主动安全配置。

广州车展探馆 长城腾翼C50车展前再曝光 广州车展探馆 长城腾翼C50车展前再曝光

动力方面,作为国内首款量产小排量1.5T涡轮增压车型,最大功率为98kW/5600rpm,峰值扭矩为188Nm /2000-4500rpm,性能足以媲美自然吸气1.8L甚至2.0L的动力水平。(编译/ 秦庆宝)

↓↓查看更多新车信息请点击进入XGO 2011广州车展专题↓↓

2011上海车展 现代Veloster正式首发!

2011广州车展专题

热词:

  • 腾翼C50
  • 长城
  • 长城汽车
  • 1.5T
  • 广州车展
  • 腾翼C50: C50是腾翼系列的一款车型。据了解,新车将在明年3月份上市。2700mm的轴距显然大于腾翼C30车型,基本达到中型车(B级)的标准。 来自:互动百科