央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展探馆 华晨中华V5 SUV将上市

发布时间:2012年05月29日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[汽车点评网 广州车展] 2011广州车展开幕在即,作为前方探馆团队,今天我们拍摄到了中华V5,此款车型为华晨中华品牌旗下首款SUV。新车将在广州车展正式上市。

广州车展探馆 华晨中华V5实车抢先曝光

外观方面,基于轿车平台打造的中华V5在外观方面于宝马的X1车型有类似之处。从尾部我们能够看到,1.5T车型的字样,来表明身份。

广州车展探馆 华晨中华V5实车抢先曝光

广州车展探馆 华晨中华V5实车抢先曝光

动力方面,中华V5将搭载1.6L和1.5T两款发动机,其中1.6L为外购的沈阳航天三菱4A92S型发动机,功率87kW,扭矩可达151Nm。而1.5T为自产型BM15T型,功率100kW,扭矩200Nm。中华V5很可能采用扭力梁式的后悬挂结构,其能否采用四驱系统还要看华晨是否会为新车带来独立的后悬挂结构。最终价格会如何,我们将继续关注。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 中华V5
  • 中华
  •