央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展探馆 长安逸动EADO展前遭曝光

发布时间:2012年05月29日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011广州车展开幕在即,前方报道团队也在今日的探馆过程中捕捉到了数款重量级车型,这其中就包括今天所提到长安自主新车型逸动EADO。

广州车展探馆 长安逸动EADO展前遭曝光

长安逸动EADO

从本次展前曝光的实车可以看出,逸动整车造型采用了"新流动风格"的时尚锋锐设计理念,并已没有了任何模仿抄袭的痕迹,体现出了自主品牌发展的可喜进步。

广州车展探馆 长安逸动EADO展前遭曝光

尺寸方面,逸动长宽高分别达到了4620mm×1820mm×1490mm,轴距则达到了2660mm。比对同级别竞争车型,明显处于中上等水平。

广州车展探馆 长安逸动EADO展前遭曝光 广州车展探馆 长安逸动EADO展前遭曝光

动力方面,逸动将搭载来自长安自主研发的全新动力品牌BlueCore 1.6L发动机以及1.5L涡轮增压发动机。据我们所了解,这款自主研发的1.6L发动机该发动机通过采用TEi动力增效技术,具有强劲的动力、优秀的燃油经济性、高NVH品质以及低排放等技术特点。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

广州车展发布 长安全新逸动谍照曝光

EADO逸动首发!长安多款新车亮相车展

↓↓查看更多新车信息请点击进入XGO 2011广州车展专题↓↓

2011上海车展 现代Veloster正式首发!

2011广州车展专题

热词:

  • 长安
  • 长安汽车
  • 逸动
  • EADO
  • 广州车展
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科