央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展探馆 日产途乐实车提前曝光

发布时间:2012年05月29日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011广州车展开幕在即,前方报道团队在今日的探馆过程中捕捉到了数款重量级车型,这其中就包括今天在郑州日产展台拍到的日产途乐

广州车展探馆 日产途乐提前曝光

日产途乐

从图片清晰可见,“郑州日产”这几个字眼。但从大尺寸不难让我们认出此款车型为途乐。据悉,日产对新途乐的定义是“全地形能手”。新车提供沙石、公路、沙地以及岩石路面四种模式。

广州车展探馆 日产途乐提前曝光

外观方面,既保留了硬派越野风格,又增加了时尚科技元素。尺寸方面,新途乐拥有5140×1995×1940mm的车身尺寸,轴距达到了3075mm。车身内部采用3排7个座椅的乘坐方式。该车与英菲尼迪QX56同平台。

广州车展探馆 日产途乐提前曝光

同时,新途乐还装备了液压车身动态控制系统(HBMC),随时根据路面反馈,对车身姿态作出实时调整。坡道驻车辅助系统、胎压监测系统,以及日产独到的B-LSD限滑装置,都是作为此款车型的标配。

日产途乐将广州车展上市

动力方面,此款车型搭载5.6L V8发动机采用VVEL(气门正时和升程可变)和DIG(汽油直喷系统)等技术,最大功率达到了400马力,峰值扭矩达到550Nm。与发动机匹配的是全新的7速自动变速器。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 途乐
  • 日产
  • 途乐: 50多年来,途乐因为出色的越野性能而闻名,被联合国维和部队指定为官方用车。而新途乐,与最新的2011款英菲尼迪QX56,属于同一车型平台,外观设计则源自早期的日产概念车——Terranaut。新途乐的造型采用了全新设计理念,改变了车头隔栅,使整个外观风格更为柔顺,力图在保留硬派越野车风格的同时,引入诸多时尚流行元素以及科技含量。 来自:互动百科