央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价31.08-32.28万 新帕萨特V6车型上市

发布时间:2012年05月29日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   2011年11月18日,上海大众新帕萨特V6 DSG旗舰版正式上市发售。据悉,新车售价31.08-32.28万元人民币,具体售价如下:

上海大众帕萨特V6车型官方指导价
车型售价(万元)
3.0 V6 DSG旗舰版31.08
3.0 V6 DSG旗舰尊贵版32.28

售31.08万 新帕萨特3.0 V6今晚正式上市

售31.08万 新帕萨特3.0 V6今晚正式上市

全新帕萨特V6搭载了全新的3.0L V6电子控制FSI直喷发动机,其最大功率为184kW(250马力)/6300rpm、最大扭矩为310Nm/3600rpm。与传统直列发动机相比,V6发动机有着与生俱来的澎湃动力及平顺感受,变速器则选用的是6速DSG双离合变速器。

售31.08万 新帕萨特3.0 V6今晚正式上市

  帕萨特3.0L V6车型配置与2.0L顶配车型相差不大,包括电动记忆座椅、座椅加热、6.5英寸触控屏、GPS导航等。而3.0L车型增加了自动驻车和主动刹车安全系统。

售31.08万 新帕萨特3.0 V6今晚正式上市

从上市至今,全新帕萨特月销量一直稳步上升,近两个月占据国内B级车市场的冠军宝座。全新帕萨特V6旗舰车型上市,其战略意义更加重大,无疑能进一步提升它的品牌地位。

相关链接:

点击进入上海大众-帕萨特频道

热词:

  • 新帕萨特
  • 大众
  • 上海大众
  • V6
  • 旗舰版
  •