央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

20.78-26.98万 2012款东风日产奇骏上市

发布时间:2012年05月29日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月18日,2012款东风日产奇骏正式宣布上市。据悉,新车依然搭载了现款2.0L/2.5L发动机,共计推出7款车型。新车售价20.78-26.98万元人民币。具体售价如下:

2012款东风日产奇骏上市价格表
车型售价(万元)
2.0L XE 舒适版 MT 4WD20.78
2.0L XE 舒适版 CVT 4WD21.78
2.5L XL 豪华版 MT 4WD22.98
2.5L XL 豪华版 CVT 4WD23.98
2.5L XV 旗舰版 CVT 4WD25.88
2.5L XV 尊享版 CVT 4WD26.98
2.5L XV 至尊版 CVT 4WD26.98

外观稍有修改 日产奇骏于本月18日上市

外观稍有修改 日产奇骏于本月18日上市外观稍有修改 日产奇骏于本月18日上市

2012款东风日产奇骏

新款车型的外观并没有太明显的改变,整体还保留了前款车型的简洁粗狂的硬派风格。前脸主要对进气格栅、前保险杠以及前大灯略为改动,尾部加入LED尾灯,侧面几乎没有变化,只是换装全新样式17英寸轮毂,轮胎尺寸升级到P225/60 R17。

外观稍有修改 日产奇骏于本月18日上市

外观稍有修改 日产奇骏于本月18日上市 外观稍有修改 日产奇骏于本月18日上市

仪表盘新增了行车信息显示系统

内饰方面,新款奇骏基本没有太多变化,整体还是采用全黑色的内饰设计,在中控区域加以少量的银色装饰。造型方面并没有太多圆滑的设计,平直的线条遍布中控台的各角落。 主要在采用了尺寸更大的仪表盘,而且中间增加了行车信息显示系统,使油耗以及巡航等信息更为直观,还具有提示功能,更加人性化。配置方面,则在高配车型上加入全景影像系统,更大限度的提升了驾驶安全性。

外观稍有修改 日产奇骏于本月18日上市 外观稍有修改 日产奇骏于本月18日上市

全新样式轮毂/全景可视系统

2012款奇骏今日上市

2012款奇骏今日上市

动力方面,由于是小改款车型,新款日产奇骏的四驱以及动力系统并没有发生任何改变,依然搭载了现有车型上所配备的2.0L/2.5L两款发动机,而与之匹配的则同样是6速手动及CVT变速箱。就2.5L发动机而言,最大功率可达到135kW,最大扭矩则为227Nm。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 奇骏
  • 东风
  • 2012款奇骏
  • 上市
  • 奇骏: 语词解释 日产X-TRAIL中文译名为奇骏,于 2000年底在日本推出,直指同级对手丰田rav4和本田crv。 设计理念奇骏的设计理念定位在“城市四驱车“,可以说是日产对市场不断细分进行的调整--------从设计的角度来看,这款车是对市场的妥协。在一年一度的英国Fleet W… 来自:互动百科