央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

实用至上! 奥迪A1 Sportback官图发布

发布时间:2012年05月29日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在继奥迪A1正式登录国内市场后,新一轮高端小型车竞争战即将打响,包括奥迪A1、MINI系列以及将要入华的新一代甲壳虫三款车型之间的争夺势必要成为广大舆论未来关注的重点,但仅仅只靠一款三门版车型显然是满足不了广大车户们的需求,近日,奥迪官方正式发布了一组奥迪A1 Sportback五门版官图,预计新车2012年初正式发布,新车售价16950欧元起。

奥迪A1 Sportback官图发布

奥迪A1 Sportback

奥迪A1 Sportback官图发布

作为奥迪A1家族的新成员,Sportback与三门版车型的关系是密切可分且显而易见的。其也保持了三门版车型所人带来的青春活力。尺寸方面,其长度与三门版车型相同,达到了3950mm,高度方面则略高几mm,以提供给后排乘客更加宽广的空间,并提供了4座标准化座椅,并可选装5座版车型。

奥迪A1 Sportback官图发布

配置方面,包括坡路起步辅助、全景天窗、定速巡航均已搭配于此款车型上。而在娱乐信息化方面,MMI导航系统可使用户们轻松连接蓝牙及互联网等功能。

奥迪A1 Sportback官图发布

奥迪A1 Sportback官图发布

动力方面,则包括了一台1.2 TFSI发动机以及两台1.4 TFSI发动机可供用户们选择。柴油动力方面,则包括了两个版本的1.6 TDI发动机以及2.0 TDI发动机。并与之匹配7速S tron​​ic双离合自动变速箱。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

实力偶像派!深度测试奥迪A1 1.4TSI

热词:

  • 奥迪A1
  • 奥迪
  • Sportback
  • 五门版
  • 奥迪A1: 奥迪在2010年日内瓦车展上面正式推出了A1车型,奥迪A1曾在2008年的巴黎车展首次以概念车的形式全球首发。奥迪A1将会比MINI Cooper更加人性、更具动感。这款车的前脸饱满圆润,貌似微笑却又极具攻击性,尾灯下倾似乎一双炯炯有神的眼睛。车厢内的线条简明清晰,并配备车载MP3播放器。 奥迪A1的动力配置包括涡轮增压汽油机和涡轮增压柴油机,排量从1.2升到2.0升不等。展出的入门级车型将配备一款1.4升80马力的自然吸气式引擎。 来自:互动百科