央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售5.49-6.19万 昌河铃木派喜正式上市

发布时间:2012年05月29日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年11月18日,昌河铃木对外宣布SPLASH派喜正式上市发售。据悉,本次上市的新车包括了1个排量共计三款车型,分别为精英型、豪华型和尊贵型,新车售价区间为5.49-6.19万元人民币。

昌河铃木SPLASH派喜上市价格表
车型售价(万元)
1.4手动 精英型5.49
1.4手动 豪华型5.89
1.4手动 尊贵型6.19

预计5.28万元起 昌河铃木派喜今日上市

预计5.28万元起 昌河铃木派喜今日上市

较早前实拍

派喜与海外版车型设计保持一致,只是它将不会贴铃木品牌标识,而是换上类似“昌”字造型的新标识。据悉,今年年底,长安汽车旗下的长安、昌河和哈飞三大品牌将统一动作,更换车标,完成资源的优化和整合。

昌河铃木派喜今日上市 预计5.28万元起

昌河新标识

外观设计和新奥拓有很多共同点,前脸U型的中网是铃木的家族特质,而大大的车灯、突出的轮眉、伶俐的腰线、独特的尾部造型都能让大家感觉到它的个性。派喜粗短的发动机舱加之高坐姿,前方视线应该不错,宽大的A柱及弧形车顶,提供了不错的头部空间。轮胎规格为185/60R15。

昌河铃木派喜今日上市 预计5.28万元起

昌河铃木派喜今日上市 预计5.28万元起

从内饰看,中控台按钮布局规整,简约时尚。而内饰最特别之处就是大大的仪表盘中只包含有单一的时速表,一系列提示灯、警示灯分布在圆形仪表的两侧,油表则在行车电脑中显示,而转速表则被独立出来。配置方面,据悉其拥有定速巡航、多功能方向盘、六向调节座椅、多项便利储物设计等。

昌河铃木派喜今日上市 预计5.28万元起

动力:派喜搭载的是铃木1.4L K14B-C发动机,此款发动机最大功率为73kW/5900rpm,在4800rpm时能提供134Nm的最大扭矩,0-100米加速官方测试为13秒,最高车速可达165Km/h。该发动机采用VVT可变气门正时系统,官方百公里等速油耗为4.6L,官方百公里综合工况油耗6.1L,与该发动机搭配的是5速手动变速箱,而自动挡方面,官方考虑可能在明年下半年推出。

热词:

  • 昌河
  • 昌河铃木
  • 派喜
  • 上市
  • 昌河: 江西昌河汽车有限责任公司座落于驰名中外的瓷都景德镇,有着30余年生产汽车的历史,是我国小排量汽车的定点生产企业,有着深厚的航空技术背景。公司现有员工六千余人,注册资本4.1亿元,拥有三个整车生产基地、一个发动机生产基地(九江)和一个零部件工业园区,形成了地跨两省三市的生产格局,具备年产30万辆整车和15万台汽车发动机的生产能力,拥有完整的汽车生产、供应、销售系统及产品技术开发中心,完善的质量保证体系和售后服务体系,较强的设计、试制和批量生产模、夹、验具等工装设备的能力,实现了规模化经营。 来自:互动百科