央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州首发 广汽传祺SUV或将定名传祺GS5

发布时间:2012年05月29日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011广州车展即将开幕,广汽首款SUV将在此亮相,此款车型或命名为传祺GS5,我们来共同了解下。

广汽SUV或定名传祺GS5

广汽SUV或定名传祺GS5

车型平台:广汽传祺GS5使用传祺的车型平台,即来自于阿尔法罗密欧的166车型平台。这也就意味着广汽传祺GS5将会有一套前后独立悬架系统,包括前双Y臂独立悬架和后多连杆独立悬架,从这身配备来看,广汽传祺GS5更为适合城市道路使用,更注重舒适性发挥。

广汽SUV或定名传祺GS5

  外观方面,同时此次曝光的传祺GS5外观细节也逐渐明朗,进气格栅采用了与传祺轿车相似的设计,大灯依然是其他车型的临时配件,侧面转向灯布置在后视镜外壳上,五幅铝合金轮毂在辐条上有两条镂空线条,看上去动感十足。测试车曝光的两个不同版本有配置顶部行李架与否的差异。带有标准尺寸的前排天窗设计,辫子天线布置在车顶靠近尾部的位置。

广汽SUV或定名传祺GS5

  侧面部分看不出新的变化,不过这辆测试车使用了与之前不一样的轮毂样式,似乎尺寸也略微增大。此外C柱位置的伪装十分严重,但是看样式预计与概念车的设计是相同的。

广汽SUV或定名传祺GS5

  尾灯设计采用红白相间的灯壳设计,左右两个灯组呈现V型角度。而且整个尾部轮廓圆滑,后备箱门的倾斜弧度也比较大,和日产楼兰新款车型有几分相似,后风挡玻璃和后备箱盖平面呈现阶梯状。后保险杠带有反光饰板和中置的后雾灯。

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 广汽SU
  • 定名传祺GS5
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科