央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力升级 新款比亚迪G3广州车展将亮相

发布时间:2012年05月29日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从官方获悉,在前段时间刚刚上市的新款比亚迪G3将在广州车展正式亮相。

动力升级 新款比亚迪G3广州车展将亮相

为了满足仅能环保的需求,2012款比亚迪G3换装了全新自主发动机。和老款比亚迪G3采用的三菱动力相比,数据有所提升。其中1.5L动力采用473QB发动机,输出79kW(107马力)和144Nm,1.5L车型均配备5挡手动变速箱。1.8L动力搭载1.8L 483QA发动机,最大功率90kW(122马力),最大扭矩160Nm。从官方信息来看,新车百公里油耗为6.2L,比老款车那6.5L的百公里油耗低了0.3L。

动力升级 新款比亚迪G3广州车展将亮相

另外,2012款比亚迪G3还采用了全新的内饰及全新组合式仪表。而配置方面,新车增加了博世无骨雨刮、隔音棉等。

动力升级 新款比亚迪G3广州车展将亮相

动力升级 新款比亚迪G3广州车展将亮相

2012款比亚迪车型换装了全新的发动机,而在这次的广州车展上,我们有望看到G3,F3,L3同台亮相。

相关文章:

搭载新动力 2012款比亚迪F3/G3/L3上市

热词:

  • 比亚迪G3
  • 比亚迪
  • 广州车展
  • 比亚迪G3: 比亚迪G3是继F6推出之后又一款高端车型。将有1.5L和1.8L两种排量的四款车型,分别为舒雅型GL-i、豪雅型GLX-i、尊雅型GS-i和祺雅型GLX-i NAVI。比亚迪G3与丰田卡罗拉相似的内饰风格,搭载了自行研发的keyless无钥匙系统,主动开闭车门,发动机一键启动等。比亚迪G3是比亚迪全新的高端车网络A3的首款产品,也是G系车型的第一款,G3的上市标志着比亚迪开始向高端化迈进。 来自:互动百科