央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

阿斯顿.马丁Lagonda车型将亮相广州车展

发布时间:2012年05月29日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前获悉,阿斯顿.马丁SUV Lagonda车型将亮相于广州车展,同时V12 Zagato也将同台亮相。我们来共同关注下。

定位豪华SUV 阿斯顿马丁Lagonda将量产

阿斯顿马丁Lagonda

Lagonda这个品牌实际是在1906年创立的,在它成立一年后,也就是1907年推出了第一款车型Lagonda Torpedo, Lagonda便转为生产各式豪华房车,并在当时的多项国际长途赛事展露头脚。Lagonda是阿斯顿.马丁上世纪推出的一款经典车型,距今已经有近百年的历史。而阿斯顿.马丁推出这款Lagonda将会复兴这款车型将采用四轮驱动,并搭载全新的动力系统。

定位豪华SUV 阿斯顿马丁Lagonda将量产

阿斯顿马丁Lagonda

Lagonda概念SUV以梅赛德斯-奔驰GL平台为基础,除了采用四轮驱动和全新动力系统,还将采很多环保型科技,据之前的报道,该豪华SUV更可能在英国的工厂投产,价格预计在20万美元(约136万人民币)左右。

V12 Zagato在动力方面搭载6.0L V12发动机,最大功率510马力,最大扭矩570Nm。公路版V12 Zagato将限量生产150台,并于2012年正式发售。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • Lagonda
  • 广州车展
  •