央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011洛杉矶车展 2013款大众CC正式发布

发布时间:2012年05月29日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在昨日开幕的2011洛杉矶车展上,大众汽车官方正式对外发布了2013款大众CC。据悉,新车仅在外观及内饰方面进行了小幅度的修改。

2011洛杉矶车展 2013款大众CC正式发布

2013款大众CC

2011洛杉矶车展 2013款大众CC正式发布

外观方面,新车整体造型方向显然更加接近于此前发布的新一代Passat。来到前脸部分,新车换装了了全新的进气格栅整体造型更加动感,并启用了带有LED日间行车功能双氙气大灯大灯组。此外,还装配了17-18英寸轮圈。

2011洛杉矶车展 2013款大众CC正式发布

2011洛杉矶车展 2013款大众CC正式发布 2011洛杉矶车展 2013款大众CC正式发布

而在内饰方面,则在继续保持现款车型整体布局情况下,加入了诸多镀铬效果的装饰条。动力方面,2013款大众CC继续搭载2.0L直列四缸涡轮增压发动机,并配以6速手动及6速双离合变速箱可供选择。以及3.6L V6发动机,并将搭配4MOTION全轮驱动系统。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

洛杉矶车展首发 2013款大众CC官图曝光

热词:

  • 大众CC
  • 大众
  • 新款CC
  • 洛杉矶车展
  • 发布
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科