央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展首发 国产新速腾内饰细节曝光

发布时间:2012年05月29日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽大众全新一代速腾已经确认将会在广州车展上首次发布亮相,虽然我们之前已经多次曝光了新速腾的测试谍照,但实际上国产新速腾都带有少量的伪装,这也使该车在发布之前引得了更多的关注。日前我们得到了一批新速腾内饰谍照,这也让我们进一步了解到新速腾的内饰细节。

或搭配两种悬挂 国产新速腾定妆照曝光

国产大众NCS实车定妆照曝光

广州车展首发 国产新速腾内饰细节曝光

广州车展首发 国产新速腾内饰细节曝光

内饰部分:和美国版Jetta相比,国产新速腾仅仅是在手套箱上的饰条又一些差别,Jetta使用的是亮色塑料装饰,而国产速腾则是使用的仿桃木装饰。除此之外,包括方向盘、中控台、仪表盘、换挡杆、空调出风口等都完全一直。

广州车展首发 国产新速腾内饰细节曝光

广州车展首发 国产新速腾内饰细节曝光

配置信息:曝光的这款车型显然是一款配置较高的版本,不仅配置有天窗、电动门窗、电动后视镜等,而且在后座还配置有空调出风口、12V电源接口、大屏幕液晶显示屏等,当然方向盘上的多功能按钮就属基本配置了。

搭载原有动力 国产NCS动力参数表曝光

车身尺寸:我们之前已经了解到,新速腾相比老款在轴距上进行了加长,新速腾的轴距达到了2651mm,长宽高分别为4644×1778×1482毫米。相比老款,新速腾尺寸拉长了100mm,轴距增加了约70mm,宽度和高度加大了20mm。

售价区间有望降低 新速腾路试再次曝光

目前曝光的国产NCS车型均采用扭力梁非独立悬架结构

动力信息:新速腾一共有五种基本型号,分别是1.6升手动和自动,1.4T手动和自动,以及1.8T自动档型号,与2011款速腾大致相同。在此基础上,根据是否选装天窗等舒适性配置,具体划分为十种以上的商品型号。

相关阅读:

国产新速腾领衔 广州车展大众车型曝光

热词:

  • 速腾
  • 一汽
  • 一汽-大众
  • NCS
  • 新速腾
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科