央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

FT-86强势领衔 曝东京车展丰田参展阵容

发布时间:2012年05月29日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

众所周知2011东京国际车展即将于本月30日正式开幕,而近日作为本土出战的丰田汽车则公布了本次参展车型阵容。据悉,本次丰田汽车将全球首发5款车型,而这之中最引人关注的当属其全新后轮驱动跑车FT-86。

FT-86

丰田FT-86量产版提前曝光

FT-86量产宣传画册

根据日前所曝光的宣传画册来看,FT-86量产版搭载了来自斯巴鲁的2.0L水平对置发动机,最大功率为200马力,最大扭矩为206Nm,与之匹配的是6速手动变速器和6速自动变速箱,从静止到百公里加速时间为7.7秒。

Prius c

底特律车展首发 丰田Prius c官图曝光

丰田Prius c官图曝光

作为普锐斯家族中的入门级车型Prius c在燃油经济性方面有着惊人的表现。其将由一台1.5L汽油发动机及一台电动机组成。最大输出功率将达到100马力,百公里油耗仅为4.7L。

FCV-R概念车

FT-86强势领衔 曝东京车展丰田参展阵容

这是一款以突出实用性为主的的燃油电池车,并采用了5门四座设计风格,其燃料电池以促使其可以达到约700公里续航里程。

FT-EV III概念车

FT-86强势领衔 曝东京车展丰田参展阵容

FT-EV III概念车是基于丰田iQ设计的FT-EV电动概念车第三代车型,装配了锂离子电池的FT-EV III概念车行驶里程可达到105公里。

Fun-Vii电动概念车

FT-86强势领衔 曝东京车展丰田参展阵容

该款车更多的预示着未来,并像大家展示着人、车及社会相互关联所带来的乐趣,并可通过智能手机即可改变车身颜色及操控车辆。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

底特律车展首发 丰田Prius c官图曝光

东京车展发布 丰田FT-86量产版提前曝光

热词:

  • 普锐斯
  • 丰田
  • 东京车展
  • FT-86
  • 普锐斯C
  • 普锐斯: 丰田旗下品牌普锐斯prius于1997年10月底问世,是世界上最早实现批量生产的混合动力汽车。在人们日益关注环保的今天,普锐斯prius因革命性地降低了车辆燃耗和尾气排放,其划时代之意义与先进性得到了全世界的高度评价。2010年2月初全球第一大汽车制造商丰田公司召回27万辆在2010年投放市场的普锐斯(Prius)混合动力车,以解决潜在的刹车问题。由于在近期数次宣布进行大规模产品召回,这家日本汽车巨头的声誉及经营均陷入了很大困境。 来自:互动百科