央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售12.28-13.28万元 世嘉贺岁版正式上市

发布时间:2012年05月29日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,东风雪铁龙正式推出了贺岁版车型。据悉,新车实在世嘉三厢2.0L锐尚型基础上加配天窗后推出,并加装了原厂7吋大屏触摸导航系统。世嘉贺岁版市场指导价分别为手动挡12.28万元以及自动挡13.28万元人民币。新车即日起已陆续到达全国各4S店并全面接受预订。

东风雪铁龙世嘉贺岁版官方指导价
车型售价(万元)
手动挡12.28
自动挡13.28

售12.28-13.28万元 世嘉贺岁版正式上市

据悉,该套导航系统集合了精确导航、影音娱乐、行车电脑等功能于一身。并配备WVGA高亮数字触摸屏,分辨率可达800*480。此外,其还预载全国主要城市数万张复杂路口3D实景放大图,支持最大32G的SD卡和USB设备。

售12.28-13.28万元 世嘉贺岁版正式上市

触摸大屏多媒体娱乐导航系统

动力方面,世嘉贺岁版搭载了2.0L CVVT全铝发动机,最大输出功率108kW,峰值扭矩200牛.米。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • 世嘉贺岁版
  • 林丹
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科