央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

时尚实用雨燕2011款 新手妈妈幸福出行

发布时间:2012年05月29日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年是兔年,小兔子温顺可爱,而且老人们常说“属兔的人心思细密,个性温柔,很会体贴人”,所以很多女性朋友都想赶在今年生个兔宝宝。可生了宝宝以后,带着孩子出门不方便,所以买车被很多年轻妈妈纳入了规划,而到底怎样的一辆车才最适合这些新妈们呢?经过小编的一番打探发现,长安铃木4月推出的雨燕2011款1.5L标准型集“时尚、安全、省油”于一身,无疑是年轻妈妈们的最佳选择。

时尚实用雨燕2011款  新手妈妈幸福出行

时尚又实用 处处让您满意

年前怀孕的Candy在一家广告公司上班,对于她来说车子的外型不仅要时尚,最重要的更是要有个性。在众多车型中比来比去,Candy觉得雨燕的运动造型最耐看,很有范儿,依Candy的原话就是“这种酷酷的运动感,我很喜欢。准备先入手,生完孩子就可以开啦”!的确,雨燕外型时尚潮流,很适合像Candy这样的潮妈、辣妈们。

“每次带宝宝出门,总要带一大堆宝宝的东西,还好雨燕空间大,特别实用。”新手妈妈陈女士显得很满意。陈女士的老公常年在外工作,很多时候都要独自一人照顾宝宝,所以无论到哪儿都会带着宝宝。实用的雨燕不仅能装下宝宝的东西,还能给宝宝提供一个舒适的环境,陈女士选择雨燕确实很明智。

省钱又省心 时时让您放心

车子好看也好用,但对于年轻妈妈们来说,好开更加重要。“雨燕起步来得很直接,绝不拖泥带水。另外,方向盘很听话,掌控起来很轻松,像我这种技术不佳的人都能很容易的驾驭。”新手妈妈小李姐这样说道。正如小李姐所说,久经赛场的雨燕由于搭载了M15A十佳发动机,做到起步时轻盈,加速时轻松,另外再加上经过精心调教的扎实底盘,相信就算是技术不佳的新手妈妈们也很容易上手。

除此之外,年轻妈妈们还会考虑车价、油费、保养等一大推问题,毕竟现在养车并不比养一个孩子容易。众所周知,雨燕不仅在节油方面有很大优势,在售价方面优势则更为明显。雨燕家族在前不久就迎来了新成员——雨燕2011款1.5L标准型,它以最低6.98万元的售价登台亮相,成为同级合资品牌车型中售价最低的车型,可谓一上场就给众多竞争对手来了个“下马威”。“生孩子的时候花了很多钱,而将来养孩子花的钱会更多,所以购车的时候我更看重成本。雨燕2011款不仅省油而且好保养,性价比也很高,我不选它就走宝了?”刚刚升级为妈妈的车主刘女士在购买雨燕之前,为了了解它的性能、油耗、保养等细节,到网上收集了不少车主的作业,发现车友们反映都很好,所以才下定决心购买了雨燕2011款。

更值得一提的是,雨燕还拥有远胜于同级车的3年或10万公里的超长质保期,加上长安铃木覆盖全国的24小时救援服务网络体系及“爱车管家”服务品牌,在进一步提升性价比的同时,也让新手妈妈们省心不少。所以,有购车计划的年轻妈妈们何不买辆雨燕2011款,贴上“baby in Car”的贴纸,带着宝宝幸福出行呢?

热词:

  • 雨燕
  • 汽车
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科