央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展亮相 劳斯莱斯幻影推龙版车型

发布时间:2012年05月29日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们曾报道过,劳斯莱斯幻影将推出一款龙版车型。此款车型将添加中国元素,专为中国市场而打造。近日获悉,此款车型将于广州车展亮相。

添加中国元素 劳斯莱斯幻影推龙版车型

劳斯莱斯幻影龙版车型

外观方面,尽显中国特色,在车身两侧涂有金色中国龙的图案。内饰方面,也是与外观相互呼应,头枕上有用金线缝制的龙的图案,前面板上也有金龙图案。值得一提的是,四个车门口处的LED显示屏,会显示出“Year of the Dragon 2012”。

添加中国元素 劳斯莱斯幻影推龙版车型

劳斯莱斯幻影龙版车型上的中国龙图案

添加中国元素 劳斯莱斯幻影推龙版车型

劳斯莱斯幻影龙版车型上的特色装饰

胜利总是留给有准备的人,这充分体现在劳斯莱斯品牌上。在龙年到来之际,幻影专门推出2012龙版车型,用心程度可见一斑。这也奠定了此品牌在豪华车市场的崇高地位。让我们期待广州车展上此款车型的亮相吧。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 幻影
  • 劳斯莱斯
  • 龙版车型
  • 幻影: 变形金刚之幻影(Phantom) 来自:互动百科