央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年国产 飞度纯电动车落户广汽本田

发布时间:2012年05月29日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,飞度纯电动车将于明年由广汽本田进行国产,若一切进展顺利,广汽本田将成为首个国产纯电动车的合资企业。

广汽本田或将明年国产飞度纯电动车型

外观方面,为了进一步降低风阻减少动力损耗,此款车型采用了封闭式中网、低功耗的LED灯组以及低滚动阻力轮胎等配置。并且量产版飞度是基于概念车为基础而研发的。

广汽本田或将明年国产飞度纯电动车型

动力方面,新车将会充分借鉴本田FCX Clarity燃料电池车,采用相同的永磁同步电机,最大功率136马力,峰值扭矩为250Nm,同时,还配备了一套6千瓦时的锂电池,续航里程可达到约160公里,极速达到90公里/小时。

广汽本田或将明年国产飞度纯电动车型

充电情况,使用120伏电源插座充满电约需12小时,使用240伏电源插座则仅需要6个小时,在大功率充电站进行充电,2小时就可以充满。除此之外,此外新车还将会有普通、节能、运动三种驾驶模式供选。更多消息,请继续关注。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 飞度
  • 广汽
  • 广汽本田
  • 飞度纯电动车型
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科