央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞风Ⅱ代新品和畅到店 部分地区接受预订

发布时间:2012年05月29日 19:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在4月份上海车展正式上市的高端MPV车型——瑞风Ⅱ代和畅,定价15.98-18.18万元,率领MPV最强家族,强势进军高端MPV市场。近日,据编辑了解到,目前不少地区的江淮汽车4S店已经有和畅的展车到店,例如:上海、江苏、广东等地区,并开始接受预订,大部分4S店订金5000元,提车周期15~20天,详情见下表:

瑞风.和畅车型最新价格变化表

车型

指导价

现价

订金

现车情况

2011 2.0T 商务型

15.98万元

15.98万元

5000

展车到店

2011 2.0T 公务型

18.18万元

18.18万元

5000

展车到店

购车需要预定、提车周期15~20

外观方面,和畅大气稳重的整车造型,彰显出非凡气度;前大灯由两锐角向前后拉伸,有如两道剑眉,具强烈的冲击感;低位腰线和前低后高的轮楣设计的车身,如运动员般的强健肌肉,简洁中充满力量。

瑞风Ⅱ代新品和畅到店 部分地区接受预订

安全配置方面,五星级标准的车身设计,采用全承载刚性车身、防撞缓冲区、前座双安全气囊设计,全面呵护行车安全。主动安全方面,融合了博世最新8.1版本ABS+EBD、四轮盘式制动系统、电子防眩目后视系统等于一身;和畅在舒适性和高级配置方面下足了功夫,从座椅和手柄的高级真皮面料到DVD及立体音响,从可视倒车系统到ABS+EBD系统,都体现了高端质感与舒适品位的设计理念,可全面满足高端商务需求。

瑞风Ⅱ代新品和畅到店 部分地区接受预订

动力方面,和畅搭载的2.0TCI涡轮增压发动机,采用4缸16气门,DOHC双顶置凸轮轴技术,峰值扭力达270N•M,最大功率130kW,动力澎湃,配合6MT变速箱,其强大的动力输出性能在同级别中可谓出类拔萃。与六速手动变速箱组合,全面满足高端公商务MPV对加速平顺性和乘座舒适性的需求。

编辑点评:江淮瑞风素有“品种最全的MPV”美誉,特别是高端车型和畅的推出,实现了从高端商务到实用经济,从汽油发动机到柴油发动机,从长轴到短轴的全面覆盖,满足 MPV的各个层级市场,为各种消费群体带来个性化的车型选择。

热词:

  • 瑞风
  • 瑞风Ⅱ
  • 和畅
  • 瑞风: “瑞风”是韩国现代原装的2.4MPI(G4JS)多点电喷汽油发动机 来自:互动百科