央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安铃木北京市场区域营销应对会议

发布时间:2012年05月29日 19:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年5月9日,合资汽车制造企业长安铃木北京区域营销工作会在北京西国贸大酒店成功召开。出席本次会议的有重庆长安铃木汽车有限公司副总经理李世华先生、长安铃木销售总监王健先生、售后服务总监刘勇先生等高层领导,及北京区域全体经销商代表。

会议以“新形势、新思路、再塑北京新辉煌”为主题,以“讲调整、讲创新、开拓厂商新明天“为目的。主要议题就北京限购新政后北京区域的未来走向进行了总结与筹划,对新形势下出现的新情况与挑战进行了准确的分析,并讨论确定了下阶段的工作方向。

长安铃木北京市场区域营销应对会议

长安铃木北京市场区域营销应对会议

作为我国重要的政治经济文化中心,北京在汽车的使用与保有量上位居全国前列,堪称全国汽车市场的晴雨表。长安铃木的销售、服务网络已经覆盖全国各省市、城乡与远郊区县,并且一直非常重视北京市场的发展,在北京布局了6家专业的长安铃木4S店,覆盖了城八区,完善的二级网络也覆盖了北京的远郊区县。2010年12月23日,限购新政出台,一向火热的北京汽车市场气温骤降,很多厂商显得手足无措。严峻形势下,长安铃木灵敏反应,公司高层也相当重视,迅速提出了明确应对措施与相应的优惠政策,快速而有效降低了政策调控给汽车销售带来的影响。迄今为止,长安铃木出台的相关应对政策已实施5个月,并得到了市场及消费者的高度认可,新政出台以来,长安铃木虽然也受到了影响,但从年初开始,已逐渐开始恢复,相比去年同期,市场占有率更是逐月攀升,快速灵敏的应对手段收效显著,使得长安铃木的车型几乎成为北京市场入门级家轿的代表。

热词:

  • 长安
  • 汽车
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科