央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

世纪传奇 东风雪铁龙新东方之旅启程

发布时间:2012年05月29日 19:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年5月21日,“世纪传奇 驾驭未来——纪念汽车史上首跨欧亚大陆•雪铁龙东方之旅80周年暨东风雪铁龙新东方之旅”行走活动从东风雪铁龙新型绿色4S店——北京清四4S店正式启程。

东风雪铁龙副总经理德拉莫特先生,标致雪铁龙中国事务部品牌形象推广与进口业务部部长艾亚柯先生,中国绿化基金会副主席兼秘书长、国家林业局原总工程师卓榕生先生,东风雪铁龙市场与对外宣传部部长章宇光先生等领导出席了发车仪式。本次行走活动将持续62天,车队将以城市接力形式穿越全国19个省、市和自治区,行驶近1.5万公里,最终到达新疆的红其拉甫达坂。

世纪传奇 东风雪铁龙新东方之旅启程

领导和嘉宾与即将出发的车队队员合影

此次活动是东风雪铁龙为纪念1931年雪铁龙东方之旅举办的大型互动体验活动。80年前,东方之旅车队的成员历尽艰险,跋山涉水,实现了人类首次借助汽车横跨欧亚大陆的惊世壮举。如今,那些勇士们的探险精神为我们所景仰,他们创造了人类第一次借助汽车跨越欧亚大陆、人类第一次利用摄影机录音机考察丝绸之路、人类第一次利用无线电信及定位技术保障汽车旅途等诸多世界第一,给世人留下无限的梦想和永恒的记忆。

世纪传奇 东风雪铁龙新东方之旅启程

东风雪铁龙副总经理德拉莫特和市场与对外宣传部部长章宇光向用户代表和车队代表授予队旗和梦想之匾。

2011年,传奇将被续写。新东方之旅活动期间,东风雪铁龙车队将在所到城市进行盛大的巡游,一方面,通过探访各地具有传奇色彩的人文历史和名胜建筑,寻求与用户在汽车价值方面的情感共鸣;另一方面,借助环保、公益等一系列主题活动,向用户展现东风雪铁龙品牌的企业社会责任,以及 “构建人、车与自然和谐发展”的汽车梦想。其中,新东方之旅车队将在贵州省黔东南州苗族侗族原生态文化区,建设100亩石漠化治理绿化林。

据东风雪铁龙副总经理德拉莫特先生介绍,东风雪铁龙发起本次活动是为了传承和传递品牌的创新精神。在北京站发车仪式现场,曾参加1931年东方之旅的雪铁龙AUTOCHENILLE 1931、世界上第一款前驱车Traction与媒体、用户和众多消费者共同见证了雪铁龙往日的传奇,也见证了新传奇的诞生。

世纪传奇 东风雪铁龙新东方之旅启程

新东方之旅车队正式从北京启程

2011年是东风雪铁龙“品牌体验年”。随着车队在北京站正式发车,标志着“纪念汽车史上首跨欧亚大陆•雪铁龙东方之旅80周年”活动线下行走正式展开。

东风雪铁龙将掀起一次“价值体验”的大潮,全面展现中国主流汽车品牌的实力,将传奇带到用户身边。用户在通过长途拉力体验东风雪铁龙产品卓越品质的同时,也将充分感受到“人性科技 创享生活”的品牌理念。

热词:

  • 雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • C5
  • 新东方之旅
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科