央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

品质受肯定 新Jeep大切诺基荣获SUV大奖

发布时间:2012年05月29日 19:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年5月,全新Jeep® Grand Cherokee大切诺基的荣誉榜上再添重磅奖项。在由美国著名的汽车行业分析与研究公司Auto Pacific所颁布的第15届年度汽车满意度大奖调研(Vehicle Satisfaction Award)中,全新Jeep®大切诺基摘得“最佳高端中型SUV”桂冠。而克莱斯勒品牌则荣获“最受欢迎品牌”,旗下2011款全新克莱斯勒大捷龙(Town & Country)获评“最佳Minivan”奖项。

品质受肯定 新Jeep大切诺基荣获SUV大奖

新Jeep大切诺基

AutoPacific汽车满意度大奖,堪称衡量车主对自己的新车是否满意的行业基准。此项研究结果来源于对超过68,000份新车主数据的分析和归纳。“汽车满意度大奖客观衡量了车主的用车体验,获奖车型需要在48个独立类别的属性中显出优异特质,并且获得最高得分,以便充分传达出价值和满意度。”AutoPacific的主席George Peterson说道,“全新Jeep®大切诺基和2011款克莱斯勒大捷龙(Town & Country)呈现出的全新产品力,无疑在消费者中得到了共鸣。”

“全新Jeep®大切诺基已经摘得了30余项大奖,如今再次斩获AutoPacific 汽车满意度大奖这一重磅奖项。”Jeep®品牌首席执行官Mike Manley说,“很少有汽车可以获得这种等级的认可。消费者以及有影响力的意见领袖们能够对全新Jeep®大切诺基公路性能方面的大幅提升、越野能力的完美传承、精湛做工与设计、安全性和性价比如此认可,我们深感荣幸。”

作为Jeep®品牌中的新一代旗舰车型,全新Jeep®大切诺基持续收到来自出版刊物、电视媒体、网络媒体、记者协会和行业组织的赞誉与奖项,包括:众多“最佳SUV”大奖、领先四驱车型、官方冬季荣誉用车、世界十大最佳内饰设计与发动机等。此次全新Jeep®大切诺基则在AutoPacific“高端中型SUV”分类的汽车满意度评选中,荣获最高评分。2011年1-4月,全新Jeep®大切诺基销量同比增长了89%。

而对于克莱斯勒品牌而言,2011年,克莱斯勒品牌旗下每一款产品都是全新或者经历了重大革新的车型。除了外观更加出色之外,它们都有着全新的动力系统、升级后的车辆悬架,以及世界级的内部环境,提供让人惊喜的驾驶体验。

“克莱斯勒品牌在AutoPacific汽车满意度大奖中荣膺‘最受欢迎品牌’,更印证了克莱斯勒团队2011年所作的努力。这是消费者对我们的认可。”克莱斯勒首席执行官Olivier Francois说,“克莱斯勒将继续致力于制造能让消费者引以为豪的汽车”(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 大切诺基
  • JEEP
  • 大切诺基: 很长一段时间里Jeep都是SUV的代名词,它传奇的历史、粗犷的外表以及无与伦比的越野性能,将“无往不至,无所不能”的精神传达给中国用户。“jeep grand cherokee”即吉普大切诺基,是吉普公司1992年为阻击福特的探索者而推向市场的全新车型。93款大切诺基作为第一辆配备了驾驶员侧面安全气囊的suv,开创了豪华suv市场的先河。Jeep大切诺基的车身造型趋向追求弧形曲线美,倾角较大的前风挡玻璃、直槽状的与车同色的前脸护栅、与车身造型弧线融为一体的前照灯等都较多地溶入了轿车的设计要领,极具简洁、雄浑、运动的风格。 来自:互动百科