央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞服务清凉关爱战酷暑消暑纳凉养爱车

发布时间:2012年05月29日 19:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进入5月以来,一阵高过一阵的热浪,提示人们夏季已然到来。如何消暑纳凉是很多人关心的重点,那您是否也想给您的爱车带来一份清凉体验呢?记者获悉,作为奇瑞“快•乐体验”服务品牌四季常规关爱活动之一的“夏日炎炎 消暑纳凉”夏季关爱活动将于6月1日正式启动,一段清凉的夏日之旅即将展开。

奇瑞服务清凉关爱战酷暑消暑纳凉养爱车

据悉,奇瑞汽车此次夏季关爱活动包含“夏季爱车免费检测”、“备件优惠”、“预约有礼”、“ 进站有礼”和“瑞虎用户专项好礼”五大组成部分。活动期间,奇瑞不仅为全国奇瑞客户推出了爱车空调和冷却系统的免费检测活动,也将根据季节特点,为全体客户提供空调滤芯、雨刮片两大类型近百种备件的8折优惠。此外,本次活动在预约环节还另有创新,所有奇瑞用户均可通过奇瑞官网进行网上预约,享受足不出户便能轻松预订奇瑞专业服务的便捷。

在提供专业服务、配件优惠的同时,本次“夏日炎炎 消暑纳凉”关爱活动,奇瑞还将推出“进站有礼”的幸运环节:在为期1个月的夏季关爱活动期间,凡进站的奇瑞车主均可参与幸运抽奖,赢取维修保养代金券等丰厚礼品。另悉,针对奇瑞瑞虎用户还将开展专属服务活动。活动期间进站维修保养的瑞虎车主将有机会赢取3000桶美孚1号机油或1000套夏日户外装备好礼,畅享夏日惊喜。

盛夏酷暑,烈日炎炎,我们在全速前行的同时,也需要为爱车提供充分的养护。“夏日炎炎 消暑纳凉”夏季关爱活动即将起航,我们相信,在给百万奇瑞用户带来贴心而专业服务以及实际优惠的同时,奇瑞“快•乐体验”服务品牌也将继续领航自主品牌服务水准,为消费者带来更多满意和更多快乐!

热词:

  • 奇瑞
  • 免费检测
  • 配件优惠
  • 预约有礼
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科