央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

买车要时尚更要舒适 锋畅一族购车指南

发布时间:2012年05月29日 19:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

80后,曾经青涩、叛逆的代名词,随着年龄的增长以及事业的发展,他们可以说是当之无愧的年轻都市精英,也成为各年龄段中素质最高、观念最新、追求现代生活最迫切的消费群体,当然购车也在很多80后近期的项目支出范围之中。

买车要时尚更要舒适 锋畅一族购车指南

“畅情进取 锋行志远”,全新升级的2011款L3锋畅很好的诠释了都市精英们的气质和生活价值取向,其大气的外形昭示出车主已有的成功;运动的设计折射出车主的进取精神。人与车的结合共同演绎出“锋畅一族”的风貌!

时尚、动感外观靓出品味

选车当然要选亮眼的!L3锋畅在传承比亚迪家族脸谱的基础上突出了力量感和运动感,前脸进气格栅处的横条装饰更加粗壮,力量感十足。前大灯采用波云式熏黑处理,与下进气格栅的组合,显得前脸更加动感张扬。并采用上深下浅,灰色和米色的内饰配色设计,包括中控区域的仿金属拉丝材料,都给人以年轻时尚的感觉。防潜滑高级打孔豪华座椅,采用符合东方人体曲线的工程学座椅设计,集安全、舒适、时尚、个性于一体,让时尚精英们得到内外兼修的品质享受。

强劲动力诠释动感座驾

既然为锋畅格调,那么在车型动力性能方面自然不俗。L3锋畅版1.8L搭载比亚迪自主研发的BYD483QA发动机,最大功率可以达到90千瓦。1.8的动力推动L3轻巧的车身完全不是问题,最高车速可达到每小时175公里,顺应了都市锋畅一族对极致速度的渴望和追求。

买车要时尚更要舒适 锋畅一族购车指南

同时,与之匹配的CVT手自一体无级变速箱,实行无齿轮变换,与发动机默契配合,可以实现零时差加速、零动力损耗、零换档冲击,使换挡毫无顿挫感,变速更顺滑平稳,让车主既能够享受MT的动力性经济性,又可以体验AT的便利性。

丰富配置享受舒适生活

另外,L3锋畅为提高驾乘舒适性可以说是不遗余力。L3锋畅拥有丰富的高科技电子配置,keyless无钥匙进入系统、驻车可视系统、NAVI语音电子导航系统、方向盘音响控制系统、移动数字电视、电动可折叠后视镜、迎宾灯、六安全气囊等一应俱全。前后机舱盖隔音棉、歇脚踏板、烟灰缸等这些配置的增加,再加上底盘的重新调校,也使得L3锋畅的驾乘舒适性进一步显现,让车主以不到12万的价格,领略到超乎21万车型的舒适享受。

买车要时尚更要舒适 锋畅一族购车指南

总体来看,重新设计的L3锋畅无论是动力操控性上的出色表现,还是无与伦比的驾乘舒适体验,都足以睥睨任何一款同级车型。不但很好的诠释了中高端A级轿车的尊贵与奢华品质,还为拥有远大理想并不断开启未来的年轻都市精英带来更为震撼的身心体验,映衬出时尚精英们的过人成就,从而成为时尚精英们购车的首选!

热词:

  • 锋畅
  • 品味
  •    

    搜索更多锋畅 品味 的新闻