央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巡回八省骑士之旅发现中国之美圆满收官

发布时间:2012年05月29日 19:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5月12日,海马汽车“骑士之旅•发现中国之美”全国巡展汉中站活动圆满结束。这是本次大型全国营销活动的最后一站,它的成功也象征着“骑士之旅•发现中国之美”完美收官。在此之前,海马骑士已经走过了河北、江苏、广东、云南、四川、江西、湖南、陕西八大区域,与全国各地消费者共同探寻“中国之美”,并取得了巨大反响。

巡回八省骑士之旅发现中国之美圆满收官

八大区域探寻中国之美 海马骑士文化营销新尝试

“骑士之旅•发现中国之美”全国巡展历时逾150天,足迹遍及河北、江苏、广东、湖南、云南、江西、陕西、四川共八大区域。活动通过线上线下结合的形式,探寻具有区域特色的人文民俗、自然风光、神奇建筑、地方美食等能体现“中国之美”的元素,最后形成最具有区域代表性的海马骑士区域试驾路线,让媒体、消费者在体验海马骑士“势•度不凡”优势的同时感受中国文化之美、自然之美、精神之美。

“骑士之旅•发现中国之美”活动结合了“丝绸之路•骑士之旅”成果展、“发现中国之美”线上征集招募以及区域特色路线试驾等众多元素,不仅是海马骑士一次全国性的立体化巡展活动,也是海马汽车文化营销战略的又一次新尝试。

活动现场精彩纷呈 高性价回馈消费者

在“骑士之旅•发现中国之美”路演现场,丰富多彩的活动内容与精彩的表演吸引了众多消费者的参与。特别是“丝绸之路 骑士之旅”成果图片展的区域,丝绸之路沿途的美景让观看展览的群众流连忘返,并不时向现场工作人员咨询“丝绸之路 骑士之旅”的活动信息以及海马骑士的产品特性,海马骑士在三万里丝绸之路上的出色表现也得到了现场群众的赞许。

而与“骑士之旅•发现中国之美”一同登全国各地的“海马骑士丝路限量纪念版”也得到了当地消费者的高度关注。骑士智能领航版与骑士都市精英版以卓越的品质与出众的性价比,已经在各地得到广泛赞誉,而骑士丝路限量纪念版对远程驾驶进行了专门的产品力强化, 12.58万的上市价格也让骑士丝路限量纪念版的综合性价比远高于同类型产品。

“骑士之旅 发现中国之美”大型全国巡展活动的完美收官,是海马骑士在文化营销路径上的一个里程碑。海马骑士深入挖掘各区域的特色文化,与消费者开展面对面的互动体验,得到了消费者的广泛认可,成为自主品牌阵营的又一优秀营销案例。随着海马骑士文化营销路径的深挖,海马骑士也将在SUV市场上继续绽放光彩。

热词:

  • 海马
  • 巡回
  • 海马: 海马,鱼纲,海龙目,海马属动物的总称,又名水马,海马因其头部酷似马头而得名,它是一种奇特而珍贵的近陆浅海小型鱼类,头每侧有2个鼻孔,头与躯干成直角形,胸腹部凸出,由10~12个骨头环组成,尾部细长,具四棱,常呈卷曲状,全身完全由膜骨片包裹,有一无刺的背鳍,无腹鳍和尾鳍。 来自:互动百科