央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

爱家又爱潮舒适又时尚 MG3准车主如是说

发布时间:2012年05月29日 19:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

MG3,注定是为年轻人量身打造的靓车!作为上海汽车旗下英国技术中心打造了一款精品潮流车型,MG3无处不流露着时尚、动感的欧洲气质。英伦风的外观、超乎想象的空间、简洁的内饰、贴心的21处储物格、良好的燃油经济性、不错的操控感,共同成就了MG3的舒适、时尚与品位,由此也成为当下年轻人购车时的最佳选择之一。而接下来,我们就将奉上数位MG3车主所体验的,也是最真实的用车感受。 

车主:汪小姐
年龄:25岁
职业:广告公司职员
车型:1.3自动舒适版
颜色:都铎黄

在一家广告公司就职的汪小姐,是个时尚名牌的追求者,平时喜欢购物旅游,周末和朋友们小聚一下。

爱家又爱潮舒适又时尚 MG3准车主如是说

对于为何会选择MG3,她是这样告诉我们的,“选择MG3的理由有很多啦!但最吸引我的,还是它的外形。记得我第一次见MG3是在年初的广告中,那里面赵又廷帅帅酷酷的开车样,立即就引起了我的注意;与此同时,那个阶段我也想买车,因此作为道具的MG3,立刻成为我关注焦点。本来小型车里像POLO,飞度这种大众化的车型就出现了很久,自己开出去毫无面子可言,而MG3的出现让我眼前一亮,它不仅符合时下年轻人追求新鲜追求个性的想法,还能给我带来面子。如今我每天从小区开车出去的时候,都能引来不少羡慕眼神,,这时候我就觉得我选对了!”

爱家又爱潮舒适又时尚 MG3准车主如是说


除了外形,我对MG3的空间也相当满意。MG3没有小车的那种压迫感,记得一次下班搭乘同事的POLO,我坐在后排上,整个人缩在了座位上,不敢肆意放松,生怕挤到旁边的人。而MG3无论前排还是后排,都是没有这样的问题的。不仅是我,就连时常搭我车的老爸也说好!要知道,我老爸可高了,加上他还有一个将军肚,如果空间小了,他就要开始抱怨了。但自从坐了MG3后,他“腰不酸了,腿不痛了 ”,还常常笑的像朵花似的。逢人就夸我懂事了,没有乱花钱(比较惭愧,这车我父母有50%的股份)。

总之,作为一款精品小车,MG3满足了汪小姐的绝大多数用车需求,并且成了她在人前炫耀的资本。

车主:Jeffrey
年龄:24岁
职业:DJ
车型:1.5自动精英版
颜色:泰晤士蓝

Jeffrey从小就酷爱汽车,曾经留学英国的经历,让他对英伦风范的车情有独钟,这次刚刚回国就赶上MG3上市,利用在国外打工的钱立刻买了这台让自己中意的车。

爱家又爱潮舒适又时尚 MG3准车主如是说

“最近一个月,已不知多少人向我咨询手上这台MG3 的使用情况了”Jeffrey开场就来了这么一句。“MG3蛮炫的,价格好像也不贵,是否值得下手?对此我的回答很明确,就四个字“值得拥有!”。

其他的不想多说,我就来讲讲这车的驾驶问题。1.5L的发动机,最大109马力,带动MG3完全没有问题,感觉这车的动力还是很猛的,加速够快,换挡也利落,开着稳,还有就是刹车很好用,平时开,不会有动力不足的感受。与其他小型车不同,MG3配备了AMT变速箱,只需要挂入D挡,松开刹车便可以勇往直前,功能上已经和AT基本相同。此外,座椅的舒适性也很好。

爱家又爱潮舒适又时尚 MG3准车主如是说

如今,我最爱做的的事,就是带上女友,再叫上几个朋友,开车去森林公园游玩。当我们躺在座椅上,打开全景天窗,仰望蓝天,并听着6喇叭音响所送出的悦耳之音,一切烦恼将随风而逝。

车主:王先生
年龄:29岁
职业:潮流衣店店主
车型:1.5自动精英版
颜色:苏格兰银

“对我来说事业正在进取中,同时也要兼顾家庭,因此我需要一款更为便利的出行工具,当然也要照顾到我的个性需求。”较快的语速、略带张扬的王先生是一个80后的创业者,不甘心做着不喜欢的工作,直接回老家开起了潮衣店,自己当起了老板,通过近几年的努力,王先生已经是小有成绩,为了犒劳自己,他在月前购买了MG3 1.5L自动挡。

爱家又爱潮舒适又时尚 MG3准车主如是说

王先生对我们说:在购买小车的时候,他较为看重油耗问题,毕竟是有家有业的人,精打细算总是少不了的,而且现在的油价这么贵,不得不为花费所考虑。近一个月的驾驶,我感觉MG3还是很节油的,任凭大脚油门,紧急刹车,跑出几十公里之后油表也仅仅掉了半格,每百公里只消耗6.9升令我相当满意,毕竟还在磨合期吗!

有着很高的燃油经济性,十分适合家用,轻踩油门就能感受到动力正在源源不断地传递到车轮上,起步加速有力,行驶当中感觉稳定舒适,这就是MG3的动力表现,同时也是王先生所赞誉的地方。

等待MG3的日子让人心痒难耐,而拥有MG3的时刻则令人大呼过瘾,相比同级的新POLO、新嘉年华,MG3有着价格的优势,在实际使用后,发现该车的做工细腻、空间大、经济节能,细节把握更是没得说,MG3将驾驶支持、娱乐功能与安全性能全面提升至超凡境界!爱车爱生活,拥有MG3的生活,将会令车主们异常舒心与满意。

热词:

  • MG3
  • MG
  • 上海汽车
  • 上汽名爵
  • MG3: MG3主打时尚可爱外观,目标“85后”年轻客户群体。内饰设计借鉴了苹果元素,控制面板采用ipod classic按键造型,门把手和车钥匙也“苹果味”十足。 来自:互动百科